みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
861 - 870件目/全1,969件

トラコが最高に可愛い、、

トラコの真っ直ぐで単純でピュアなところが読んでいていちばん好きなところ!
    男のプライド?嫉妬?から負けず嫌い全開なのに、女の子の姿だとそれが全て可愛く見えてしまうマジック!笑
    犬飼とトラコの関係も本当に可愛らしいし、わたしも犬飼みたいに人に男らしく愛されたいって読みながらよく思います(笑)
    2人にはこのままの感じで永遠に続いてほしい、、、

かわいい

トラ子かわいい、最後まで女の子でいてほしい

中身はBL的なものみたいかと思っていましたが、想像よりも主人公がかなり女性目線で驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑
    それに対しての彼が主人公に対しての執着心や嫉妬が読者的にはたまらない感じでとても良い作品だと思いました。
    まだまだ途中までしか読んでいませんが、これからの2人の展開が楽しみです。続きを読みたくなりました!(*´∀`)

犬塚と~~ってもカッコいい~
    こんなイケメンになら、めっちゃ振り回されたいって思っちゃいます😚
    でも…😣
    この先どうなるのか、とっても気になっちゃいます。
    ドキドキもう女の子になって犬塚と付き合っちゃってほしいなぁ~、トラコ😚
    私がトラコになって、犬塚と付き合って、エッチな事したいな~って思います😘

犬塚 イイ! こんなにかっこいい高校生いるかね?? 女体化って初めて聞いた単語だったけど考えれば男と女の感じ方は違うわけだし相手がどう感じるか やっぱり気になるしね! ボディーソープでヌルヌルするの本当に気持ちいいんだよね!!思い出すとキューってなっちゃうのよね。
    あとゆっくりってのがツボ。確かめ合えるみたいな。これからもキュンキュンポイント犬塚につかれたい!!!

面白い!

男だった主人公が女体化!!
    タイマンをライバルに挑むが別の方法で負けてしまう…!

女体化する漫画はじめて読んだんですが、これは読みやすくていいです!
    主人公のトラコ(トラオ)が少しアホっぽいんですけど、
    そこも可愛いしライバルである彼も主人公に一途でいい!

今後、男に戻ってしまったらどうなってしまうんだ??でも個人的にはトラコのままでいて欲しいです!

オススメ

主人公が女体化してめちゃくちゃ可愛くなってビックリ!ライバルの男の子もかっこよくて、きゅんきゅんしちゃいました。

まだまだ

連載開始から60話過ぎまで、
    息切れなしの作品です。

にょた男子の意味はアラフォーには通じませんでしたが、特に気にすることもなく読み進めています。

主人公の真っ直ぐな性格が可愛すぎる。
    男の人というよりも思春期前の男の子(小学生)が女の子になっちゃった。と具合でしょうか。
    犬飼くんとの絡みも楽しみです。
    そして、親父さんファンなので、もっと親父さん見たいです。

率直に、面白いです。

読む前は、特殊なエロマンガのイメージでした。しかし読んでみると、エロマンガではなく純愛ストーリーなのだと。女体化は主人公自身の意思ではなく、最初は流されエッチだったけれども、自分の運命を受け入れ前に進もうとする主人公にとてつもなく感動し、応援したくなります。また、相手男だけではなく主人公の父、舎弟、恋敵等、魅力的で頼もしいキャラクターが登場し、読み手を飽きさせません。ストーリーもですが、エッチ描写もいやらしすぎず、割とサラッと読める程度だったのもある意味良かったのかと。
    続きが物凄く気になります。お気に入りのマンガの筆頭です。

主人公が大分だいぶアホの子で無意識の行動がとても可愛いです!!
    ヒーローはいつもギリギリても主人公を助けに来るのでとてもヒーローっぽいです!
    あとヒーローの独占欲がむき出しで本気っていうのがよく分かる!!
    元カノが主人公に結構いい印象を持っているみたいなので主人公が男に戻ったたりした時どういう反応するのかが気になります!!