みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
851 - 860件目/全1,969件

すき!!

女体化が大好きで最初どんな感じだろうと見てみたら、強引だけど優しくてかっこよくて余裕がない犬塚くん最高でした!!!!!!惚れます!!もう大好きです!!!そしてもーう!トラ子も可愛くて、ちんちくりんとか色々言われてふくれるとこもかわいいし、赤面してるところも可愛くてっ!!!!あとだんだん変わっていく二人を見るのが楽しくてドキドキで最後までお付き合いしていきたい作品でした!!

まだ、無料ためし読みしかしてないけど、イラストも気に入ったし、ストーリーも先が凄く気になる‼️‼️‼️

by CoCo36

よい!

最初はヤンキーものかあ、、まあ人気高いみたいやしよんでみようかなと思うのがきっかけでした。
    みるみるうちにはまってます笑笑
    現実にはありえない設定ですが
    こんなに、おもしろく
    エロく描かれていて面白くないわけがありません!!!、
    最後がどうなるのかどんな展開になるのか気になって仕方ないです!!!
    絶対おススメ!

犬塚が…

バイトしてるのがとても良い。
    ヤンキーなのにカツアゲじゃなくて普通に勤労して稼いでるギャップが…良い男やないかっ!
    登場するキャラクターはサブも含めてどれも魅力的でどたばたラブコメギャグが好きな人は読んで損はないでしょう!
    トラコを男と知る時がくるのか…その時はどうなるのか考えると少し切ないですがそれまではイチャイチャした二人を楽しみます!

本当に面白い

個人的には結構好きな内容でした(^^)
    気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑

同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬

ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)

今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬

きゅんきゅん

こんなにドキドキする事ないですよね、
    現実ではあり得ない( ̄▽ ̄)

トラ子可愛いですよね?
    なんやかんやトラ子も許しちゃう
    んだからまた可愛い!

でもほんとは男の子、
    そこがまたドキドキです。

女体化ヤンキー学園最高、
    そして今後どうなっていくのか
    気になって仕方ありません!

続編楽しみです!

引き込まれる青春女体化!

なんだかんだ、犬塚のこと好きでしょ!って読んでて思いつつも。認めない、言わないトラコがかわいい。
    ばかだけど真っ直ぐなトラコを応援したくもなる!
    とりあえず、犬塚がいい。
    素敵なドS♥️

面白い!!!
    最新話まで一気に読んでしまいました。
    なにこれめちゃくちゃ面白い!
    犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだしトラコはとにかく可愛い!!
    エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!
    とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです。(笑)

絵が好き

こういう漫画では、胸の書き方で見る気持ちが変わるんですが、わたしはこの絵の書き方が好きです。

いっしゅんボーイズラブかなーって思ったけどそんなんじゃなくて女の子かわええし男、男前な性格やしこんな人いい(笑)これでボーイズラブに繋がるのもありな感じ!ツンデレかわいい。お父さんのキャラもすき(笑)ポイントゲットしてもう一回読み明かしたい漫画ですね。これは。こんな人に愛され執着されたいー!女羨ましい