みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
811 - 820件目/全1,969件

女体化ものだけど

女体化ものだけれど、トラコちゃんがとっても天然で可愛いのですんなり読めました。
    犬塚くんもカッコ良いし男気溢れてるし、何か影がある所がすごくいいです!

トラコちゃんが貧乳なのになんでがとってもエッチな身体をしてるのて、すごく萌えました笑

絵もとっても綺麗だし、展開も早めなので読みやすいと思います。

すごくいい

ストーリも良くて、絵も私の好きな感じで、すごく満足です!
    この作品のために、ptを買ってしまった…(^^)

女だけど、見ててキュンとなるエロさで面白かった

すごくいい

めちゃくちゃ面白かったです。
    女体化系はそんなに読んだことがないんですが、
    この作品はとても楽しめました。
    トラこ…可愛すぎます!
    犬塚も…もろタイプです(笑)
    ストーリーの流れがとてもお上手なので、この先も飽きがこなさそうです。
    コダ先生の「漫画家とヤクザ」に通じるものを感じました。
    どちらもとても好みの作品です。

キュンキュン

キュンキュンしますわぁー!
    犬塚かっこ良すぎ☆
    男性の方からグイグイ攻めていく恋愛ストーリー大好きです!
    しかもエッチのシーンも綺麗に描かれてるから、読んでると羨ましいなぁなんて思ったりしてます(笑)
    読めば読むほど、あんな風に自分のこと大切にしてくれる人だったら幸せなんだろうなとか思っちゃいます♪
    ラブラブな二人がもっとラブラブになれますようにー( ´∀`)

決闘前に、女体化してしまうドリンク呑んでしまって、ヤられちゃう、ちょっとアホな子だけど、単純で可愛い女の子でした。
    決闘相手に、ヤられた後、めっちゃ溺愛されてるけど、
    最初の方は、結構ヤってるシーン多いけど、最近少ないかな?
    最終的男に戻れるのか、女のまま、ラブラブになるのかめっちゃ気になります!!

いつもなんだかんだで

エッチしてますが、最終的に男だとわかった時にどうなるのか、凄く気になります。体は男に戻るのか‥‥。

おもしろい!

最所のほうからちびちびと愛読しております。
    主人公もお相手もとても可愛いしかっこいいし、
    なによりもう女でいいんじゃないかと思っています。
    女で居続ける方法を主人公が探し始めるんではないかと思っています。
    もはやまえは男だったことを気づいているんではないかとすら思っています。
    そしてそろそろ付き合ってほしいです。

キュンとします!

現在10話まで購入しました。
    Hの時、いやいや言いながらも、敏感に反応して、感じちゃうトラコ(虎雄)。その表情がかわいくて、女ですけど、そそられちゃう!女慣れしてるんだけど、トラコの言動に戸惑ったりしちゃう犬塚。ギャップ萌え!
    トラコは体は女だけど、心は男なので、BLみたいな感じもします。私はBLも読むので、そちらからの面でも楽しんでます。

おもしろい!

絵柄が好きでなんとなく読んでいたら
    気づいたら面白くていつのまにか
    全部読んでいました!いつも続きを楽しみに待っています。
    主人公が女の子になりライバルと
    付き合いカップルになりますが
    何か応援したくなります。
    これからも期待したいです。