【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(80ページ目)
きゅんきゅんする。
下手な少女漫画よりキュンキュンする。トラコは男だからすごく潔くて魅力的な女の子に描かれてる。少女漫画みたいにウジウジしたキャラがいないのもいい。ライバルもあれじゃ怒れないなあ。トラコ大好き!
個人的にはトラオのままでBLでもいいとも思うけど(笑)。俺様攻キャラも古風だけどいい。by 匿名希望- 0
犬塚の溺愛ぶりにキュンキュンしちゃいます!
虎雄、このままでいいんじゃないと思っちゃいます(笑)
女の子のままでハッピーエンドにならないかな~~(笑)by 匿名希望- 0
この非現実的なとこ大好きです!
男に戻ったら2人はどうなるか、男に戻るのか戻れないのか、早く続きお願いします!by 匿名希望- 0
女体化した主人公と、そのライバルである男の子が繰り広げる恋愛物語です!
女体化したあとも気づかれないのはまた面白いと思った!by 匿名希望- 0
あり得ない!
あり得ない話ですが本当に面白い!何気なく読み始めたけどハマってしまいました。このまま女の子でいてほしい…
かわいくてもどかしい!
トラ子が鈍感な所が可愛い!
そこらへんにいる女の子よりピュアで大好きです。
元に戻ったらどうなるのか、とても気になります(◍ ´꒳` ◍)
脇役さんたちもみんな個性があって良い人ばっかりで楽しめます!by 匿名希望- 0
そろそろ2人の関係に進展がほしいです!
進んでるように見えて寄り道しまくっているように見えるのは、私の読み方が悪いんでしょうか?(笑)
最初はドキドキして読んでたのですが、正直今は更新されたからとりあえず読んでる…って感じです。by 匿名希望- 0
主役が可愛い
とにかく主役が可愛い♡そして攻め役のドSっぷりも素敵!結局男に戻ったら2人はどーなっちゃうの?!とか、いろんなことが気になりすぎます。
トラ子がかわいい
トラ子がかわいい、そして、犬塚のトラ子を一途に大好きな感じにはまる。
トラ子はもう女子になったらいい笑by 匿名希望- 0
えっちだけど面白みもあってTLっぽくないところも好きです。絵も綺麗なので見やすくドキドキします笑おすすめです
by あずさんたまりあ- 0