みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
781 - 790件目/全1,969件

本当に好き

女おんなしてる話は基本的に苦手、(ただ喘いでるだけとか、ブリブリ系)けど、設定が男から女って事で話もサバサバしてるし、のわりにはキュンキュンしてる自分との葛藤が萌える笑

おもしろい!

絵が可愛いくて読み始めました!
    内容的にはそんなに深くないとゆぅか、いやいや…と思う所が多々ありますが
    色んなマンガを見てきたなかで、どのマンガも現実とは程遠い巨乳ばかりで、いやいやそんなわけないでしょ。とちょっと気持ち悪い気持ちでしたが、
    このマンガの主人公はそんな事はなく、割と現実的なサイズ感で、見やすいなぁと思います。
    出てくる人物がほとんど突っ込みどころ満載のキャラですが、それもそれでふんわりして見やすいです。

ややや

女体化とかやばい
    考えつかない
    楽しすぎて見入る
    笑笑
    男が女になるとかほんとどうなんだろ
    恐ろしいわー

展開も早いし面白エロい

展開も早いし面白エロくて良いです。
    絵も上手いし、ヤングアニマルとかで連載してそうなクオリティ。
    あ、これ元々商業誌なのかな?
    知らないけどネットでこういうの読めて満足です。

とにかくエロい

とにかくエロい!なかなか、TLでエロい物は少ないのですがこれはとにかくエロい!
    TLのストーリー重視に加えてエロい、絵も綺麗、主人公が良い子で愛されてる、男の子達もカッコいい!文句ナシの作品です。

虎雄がかわいい

どんどん犬塚に惹かれていってる虎雄の乙女な感じが可愛すぎだし、虎雄をとても大切にしてる犬塚にもドキドキ。
    2人のかわいさに癒されながら毎回読んでます。

これは、名作かも!

ギャグっぽいのかな?と敬遠してたけど、レビューをみて読んでみたら面白すぎる。BLなの?トラちゃん可愛すぎるし、犬塚やばい!!
    どうなるのかたのしみすぎる。トラちゃんが、元にもどって、犬塚が女体化するのも楽しそう。
    トラちゃんのお父さんも何も言わないのが、すごいし。これは、名作です。

とらこ可愛い

とらこアホかわいい。
    一生懸命なところとか、アホなところとか全部可愛いです。
    女体化もの好きで購入しはじめましたが、最後二人がどうなるか気になるので最後まで買いたいと思います。

顔がニヤニヤしちゃいます(笑)

いつもキュンキュン(心が(苦笑))してニヤニヤが止まりません(♡>艸<♡) 絵も好みだし妄想してしまいます。あ~んな事や、こ~んな事♡いつか言われてみたいです。

めちゃくちゃ面白くて
    すぐに続きが読みたくなっちゃい
    ます!!
    これって本屋さんとかにも
    売ってないのかなー
    売ってれば買うんだけどな
    絵も可愛いしとらおが
    すっごい可愛い!!!!!!!!!
    犬塚もなんかどんどんいいやつに
    なってくし、キャラもどんどん増えてくし
    個人的に一番おすすめです
    是非読んでください