みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/09/10 11:59 まで

作家
配信話数
全172話完結(50pt)

評価5 44% 1,964
評価4 35% 1,574

マンネリ化してきた...

序盤は楽しく読めてました。
    絵もきれいだし、気持ちの揺れ動く感じも見ていて楽しかったです。
    ただ、途中からだんだんマンネリ化...
    駆け引き的なものもマンネリ化
    ただいちゃいちゃしてるだけ、というような印象に....
    昔は続話が出る度に買ってましたが、今は配信されたタイトルを見て、内容的に動きがありそうであれば買おう、ぐらいになりました。作品自体は好きなので、今後に期待して待ちます

お試し版だけ読みました。展開が凄すぎて追い付けていないじぶんがいました(笑)続きが気になりますが、結構長丁場なのでゆっくり読めたらと思います。

絵が変わった

題名の通り絵が変わったことが一番ショック。男キャラめちゃくちゃタイプだったけど絵のタッチが子供っぽくなってからちょっと見る気なくします。

ヒロイン?のトラコは女体化ジュースを飲んでしまって女の子になってしまったとらお。目の敵にしていた犬塚にホレられてあの手このてで落としにかけられている。トラコは無事に男に戻れるのかな?その時犬塚はどうするんだろうか、と続きが気になっています。

設定は面白そうでしたが、絵柄が
    あまり興味が持てなくて、、
    好きになれなかったです。。
    無料分だけで。

おもしろい!

女体化って!
    って思って読んでみたらおもしろいじゃない!
    すんなりとストーリーが入っていく
    なんだろう次ワクワクです

女体化して、男では感じることができない感覚が、どんな感じなんだろう、、と想像力が掻き立てられます!ライバル同士のようだけど、イチャイチャシーンはキュンキュンしますね。

体が女性に

ケンカで負かしたい相手に、男から女になって愛されるって面白そう❗
    ケンカでは相手にされないのに、女になったら独占欲丸出し❗

レビュー評価 変更します

前回も投稿しましたが、評価変更のため、再度投稿します。
    あまり書かれていないレビューの内容になるのでネタバレ可の方は読んで下さい。↓

まず読み始めた頃はイケメンの犬塚で、ケンカがガチ強いキャラで(1対複数人)で勝ってしまうというTLらしからぬ戦闘力を持っていてカッコいいとなりました!好評価でした!
    ただ今最新刊まで読んでますが、犬塚の画風がかなり変わります😅
    正直なところ『1巻の頃の犬塚が』絵の好みです😅
    でも最新刊の犬塚はあまりにも別人です。いつからそうなったのか?
    ちょっとずつの変化で気が付かなかったです…
    いや、今思えばイメケンだなと思い読んでたのは最初の頃だけで、いつしかストーリーの内容にハマっていたから忘れていただけなのか…
    ここが☆評価を下げました。
    メインキャラの作画変更はいただけません!

そして内容のほうはとても面白いです👍
    犬塚のトラコに一途な愛を向けてよって来る虫から守るところとか。
    TLなのにヤンキー学園だからか、戦闘漫画風の暴言を吐くところなどが他作品にない良いところです😊
    私は戦闘モノ好きなので、そうゆう台詞回しには本気を感じて良いです!
    トラコは中身男だというのに、それを忘れてしまうほど肉体的(敏感で)・気持ちも徐々に女性よりなところ♥
    男として思い出すのは話し方と好みや考え方が男の子な時だけ!

by 飛泉

絵柄が可愛いし、主人公も可愛いです。女体化する漫画は何作か読んでみましたが主人公が少し天然なところも好きです。