みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
671 - 680件目/全1,969件

トラコちゃんかわいい!

とにかくトラコちゃんがかわいいです!女体化した後はもちろん女体化する前も(笑)
    最後は男に戻れるのかな~かわいいからずっと女の子のままでいいよ!と思いながら読んでいます(笑)

犬塚の責め方が理想です 笑
    いやよいやよも好きのうち、イヤはいいって意味も…。
    そこちゃんとわかってやってくれると最高なので 笑
    エロシーンが良くてついつい読み進めちゃいました。

キュンキュンします!

もーー!
    女体化にそんな興味なかったけど、この作品きっかけに好きになりました!

トラコが可愛くて!エロくて!
    こんなの好きになるしかない!ってコで、なんとかハッピーエンドでこのまま女の子でいてほしい!って先が楽しみです!

エロシーンが丁寧に描かれているのがいい。
    絵も綺麗です。
    細かい突っ込みどころは多いですが、勢いで読めば気になりません。

かわいい!

性別が変わるということで、個人的にはう~む、でしたが、絵が可愛かったので思いきって購入してみました。

思っていたよりも楽しめました!
    主人公、可愛すぎ(笑)
    男でも女になっても一途に一人を追いかける姿に、私のハートは撃ち抜かれました(笑)

大好き!だけど長くなってきたかな。

今まで遊んでた男が一途になる内容ではかなり美味しくいただける作品。
    一途な犬塚が可愛くて可愛くて最高です!
    トラコも可愛らしくて癒される(笑)
    いろんな設定を盛り込んでいるがために話が長くなってきて引き延ばし感はあるので休み休み他の作品を見ながら、でも気になって戻ってまた読む。みたいな読み方してます。

このままで

ジュースの開発しないでほしいです。
    トラコのままでいてほしくて。
    犬塚くんはカッコ良すぎ。
    このまま2人で幸せになってほしい。

おすすめ!

読み始めたら止まらない作品です。
    2人のやり取りにキュンキュンするし、ギャグ要素もあってサクサク読んでしまいます。
    トラコがピュアで明るくて可愛いので、こっちも元気になります!

どう終結するのか…

本当に面白いです。
    女体化して、男性とのえっちや恋愛なのでBLとして見てよいのか
    はたまたNLとして見てよいのかは分かりませんが(笑)
    絵が綺麗で可愛いし、出てくるキャラクターみんな大好きです!
    特に舎弟の子達が本当に健気で可愛くて(笑)
    終結がどうなるのか本当に気になります!
    犬塚くんにも虎くん?ちゃん?にも幸せになってほしいです!

一番好きなTL漫画です

まずトラコちゃんが可愛いです!女体化作品は初めて読みましたが男言葉もそこまで違和感なく読めます。そして犬塚くんがカッコいい!エッチの最中のトラコちゃんの反応に嬉しそうな表情がめちゃくちゃ萌えます。それまでチャラ男だったのにヒロインとの出会いで一途になるというよくあるパターンですが内容も面白くサクサク読めます。