【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(62ページ目)
大満足
絵柄の可愛さで表紙買いしましたが、個々の、キャラクターもしっかり作られているので読みやすい。
完全にエロ要素の強いラブコメですが、しっかりエロも笑いも欲しい人にはオススメ。by ルンルンバ- 0
長いから
最初大好きで読んでたけど、落とし所が想像できない。
結局女の子のまま生きてくわけ?
エロシーンも絵がキレイだから好きだったけど。長いから購入迷うわーby ペンギンママ- 0
主人公の反応がいいですね!
ウブな感じ最高です
ドキドキしながら見ちゃいます
早く続き見なきゃ!(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました(笑)話も面白くてサクサク読んでたんですが、途中でマンネリしてしまいました。後一話一話短い〜!
犬塚のトラコへの接し方や男気、虎雄の自由でちょっとお馬鹿だけど一途で可愛い所とかとても好きです!絵が綺麗で可愛くてエロイのになんか癒されます。
親分愛の強い可愛い手下も魅力の1つですね!是非読んで欲しいですby 匿名希望- 0
好きだー
絵も内容も好きです!
これからこの二人がどうなっていくのか楽しみです。個人的にはヒロイン?は男に戻らないでほしい~。
ただ進みが遅い。マイナス1です。by てみてみ- 0
お話も
良くできていて、絵も綺麗で読みやすいです。話は長くなってきてますが、飽きずに読んでいられます。最後は、どうなるのか気になって購入中です。
絵がお気に入り
まさかのジュースを飲んで女体化してしまった主人公!にっくき天敵には、反対に惚れられてエッチなことをいっぱいされてる!
でも、犬塚かっこいい~!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても可愛いので、最初は惹かれました。描写がとてもエロいのと、憎めない主人公の性格がより面白くしています。たまに、ギャグの要素あり。
徐々に
ゆっくりと心を寄せていくトラオがかわいいです。
あっさりしていて読みやすく、2人のやり取りも可愛さがありテンポもよく読んでいて楽しい作品です。by 匿名希望- 0