【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(61ページ目)
絵が好きなんだ
絵が好きなのと、時々出す軽いギャグ的な要素が好きなので、読み続けてます。が、なんだか最近のお話が停滞気味な気がしてなりません。カモン新キャラ。
女体化ジュースで女の子に!なんて、全体的にギャグっぽい内容なのですが、エッチシーンは、凄くエロエロに描かれています。興奮しちやいました。
読んで見た
広告でたくさん宣伝されてたので読んでみましたが、主人公の女の子(男の子)が可愛くて、楽しく読めました。
女体化
女体化って言う、なんだか男性目線なのかと思ってましたが、主人公がとにかく可愛くて、内容も最高です!!今後、トラ子に恋心が芽生えるのか!?
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
少しコメディータッチも混じってて面白いです
最初は犬塚くんのルックスで購入しました
エッチシーンも
キュンとします
でも最近は少しエッチシーンも減ってきたかも
私は エッチシーンと少女漫画要素を求めて作品を探しています
エッチOKの方にお薦めですby にゃん にゃん にゃん- 0
このマンガ好き
女体ジュースがあるのに笑えた
喧嘩相手の人が女体ジュースで女になった虎子にはまっていくのが面白い
結構はまった。早く続きがみたい
なかなかエロくてはまっちゃいましたby 匿名希望- 0
いやー
よく正体がばれないなと思って(笑)
まあ、あり得ない現象なんで、ばれないもんなのかな。
犬塚メロメロにしたってことで、トラオの勝利で良いのでは?(^_^)vby 匿名希望- 0
良い!キュン!
トラコが本当の女だったら……!!って何度も思ってしまうほど、ナイスカップルです!コメディっぽくもあり、甘々シーンもあり、あっという間にポイントを消費していました。どうハッピーに終わっていくのか楽しみです!
とらこ可愛い
きっと、犬塚に恋するパターン?!犬塚がいがいと純粋でかわいい。
by ゆゆゆvv- 0
毎回エッチな方向にいくんでドキドキしながら読んでます。正体がバレても犬塚は受け入れそうな気がします。展開が楽しみです