この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(57ページ目)

4.2 評価:4.2 4,501件
評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
評価3 18% 809
評価2 2% 108
評価1 1% 36
561 - 570件目/全953件

ある日後輩からもらったジュース
    飲んで見たらマズすぎて確認してみるとなんと!!
    そのジュースは女体化ジュースだった、、、
    だけどその日は因縁の相手とよタイマンの日だった
    その場に行くとバレることなく女の子が通用してしまう。
    気づかれなかったのはよかったけど、思わぬ展開に

女体化系の話は大好きなのてこのお話もよかったです

by 匿名希望

主人公が大分だいぶアホの子で無意識の行動がとても可愛いです!!
    ヒーローはいつもギリギリても主人公を助けに来るのでとてもヒーローっぽいです!
    あとヒーローの独占欲がむき出しで本気っていうのがよく分かる!!
    元カノが主人公に結構いい印象を持っているみたいなので主人公が男に戻ったたりした時どういう反応するのかが気になります!!

絵がかわいい!

ストーリー的には、ありがちな感じではありますが絵が可愛く、見ているうちに主人公が可愛く感じてきました。今では、毎回続きが見たくて、新しいはなしが更新されるのを今か、今かと、待っています。
    そして、なにより、相手の男の子が一々カッコいいのでそのたびにドキドキしながら見ています!
    早く続きがみたいです。

可愛い

絵が少女漫画のように可愛らしく、とても読みやすいです。
    ジュースを飲んで女になるという現実ではあり得ない設定ですが、それも面白くまとめられていて、どんどん読み進めてしまいました。
    エッチシーンはトラコが可愛らしく、犬塚は優しくてラブラブでほっこりします。
    続きがどうなっていくのか気になるので、また購入させていただきます。

可愛い

ひたすら主人公が可愛すぎるw
    入れ替わり男女逆転系の漫画は嫌いだけど
    この漫画は好き
    絵も可愛いしエロさも入っててドロドロしてないし読みやすい!
    どんどん快感に犯されてく主人公が
    やっぱ可愛いし
    それに虐めたくなる衝動もわかるから
    毎回楽しみに更新まってる感じです!
    学園物だけどエロさも沢山あるから良い

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白かったです!
    犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだし最初いかつかったトラコはとにかく可愛い!!
    エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!
    とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです!!
    まだ読み始めなので今後の展開を楽しみにしていきます!!

面白い!

ネタバレありです。

ヤンキーがジュースで女体化してしまい、あげくライバル視していた男の子に惚れられてエッチな関係になっていく…というのは斬新な内容だと思います。

大神くんもトラ子には素の自分を見せたり本当にトラ子が好きなんだなぁ…と思いますがトラ子の正体がバレたらどうなるんだろう…と先まで考えてしまいます(笑)

とてもいい!

元々男が女体化で女になってあれこれされちゃうという設定がすごくいいです!エロさもかなりあって、読み応えあり!まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!男が男に開発されていくっていうのがまたゾクゾクきて、そういう話が平気な方にはぜひおすすめしたいです!精神的にはBLなのかな?と思ってますがやってるのは男と女です。

by 匿名希望

最新話まで一気に読んでしまいました。
    なにこれめちゃくちゃ面白い!
    犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだしトラコはとにかく可愛い!!
    とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです。(笑)

お話にもエロシーンにもマンネリを感じることなく読めました!
    続きが気になります!!そして終わってほしくないと思うくらい良い作品です!!
    犬塚くんもトラコも本当に魅力的なので、長期連載やってほしいです!

女体化

まさかの女体化っていうストーリーで、ここまで楽しめるとは思いませんでした。男同士の頃はいがみ合い、ライバル視してたけど、異性に対する行動、優しさと知り得なかった別の男らしさ。主人公はどんどん彼のことが好きになってしまいます。もちろん読んでいる私も(笑)色々と、うまく勘違い?してくれるので、なんだかんだでラブラブなカップル!!今後の展開も見逃せません!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー