みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
561 - 570件目/全1,969件

やられたい放題

ヤンキーがとある日に子分の飲み物が買ってきた飲んだら女子化してライバルがめちゃくちゃ恋仲になり、ってどこのメロドラマですかいな(笑)戻ろうと必死になるような感じや、この前ライバルとの恋仲を保つかと色々考えている顔に出やすい主人公が可愛い❤️

好き!

女体化なんて萌える設定!!
    しかもトラコちゃんが可愛くて!
    嫌味もなく真っ直ぐな性格なので応援してあげたくなります笑

犬塚はまさに王道な俺様ドS!だけどたまに見せる優しさにキュンときてしまいます!
    エロカッコ良くて大好き!

読んで損はない!

面白すぎて好きすぎて、コミック漫画の方も勢いで購入してしまいました。
    NL.BL両方とも楽しめるお得感...!
    犬塚くん、最初は強引でドSでただのプレイボーイだと思ってましたがトラコへの強い執着心、深い溺愛っぷりにキュンキュンしてしまいます。
    生意気でツンツンなトラコがたまに見せる笑顔に照れまくる犬塚くんの表情がツボすぎてたまりません。
    最終的にどんな展開が待ち受けているのか気になるところ...
    男の子に戻ったトラコとのBLエンドでもすごく美味しいと思います!
    でもまだまだ終わってほしくない!
    グダってもいいので長期連載希望です。
    これからもずっと応援させていただきます!

話の内容がとても好きです。きゅんとするぶぶんもすごくよくわかっていると思います。進みのスピードはイマイチだけど、内容とイラストが良いから読み続けられます。まだまだ続きがあるみたいなので、読みたいです。

ハマりました。

すごい好きな展開でハマりました。いつか男の子に戻るのかなとこのままでいいような気がしますがバレた時にはすごく揉めそうでこのままもう少し二人のラブラブ見ていたい気がします。最終的には戻りBLみたいになるのか先がとても気になります。とらおに戻っても嫌いにならないでほしいです。続きがめちゃ気になります。

カッコイイ!

よくあるネタだと思って購入して、案の定ではありましたが、絵が好きすぎてサクサク読んじゃいました!笑

ヤキモチのくだりとか、展開は読めているのに、キャラ達の会話とか普通に楽しめました。

続きが気になる作品です。(*^^*)

いい

おもしろいし、絵もかわいくてすきです!
    まだ全部読めてないのでコミックス買おうかな〜と思います。
    ストーリーも飽きずに読み続けれるので良いです!虎雄はもとに戻れるのか気になりますー!次回も楽しみです!

絵もきれいだし、話もおもしろいです!
    なんと言ってもトラコがかわいいです。
    犬塚もカッコよくて、登場人物みんな味があってギャグ要素満載のTLです。
    果たしてトラコは男に戻れるのか?この先の展開が気になります。

喧嘩相手のライバルがまさかの女性になって現れたら色んなことされて涙をみせたらやさしくなって、Sだけど、急に優しくしてくれるのも最高にそそられます。強引に攻めてるのが良いです。かっこいい外見もポイント高いです。

男の子がジュースで女の子になるのはすごいと思う!!!
    しかもすごいやるし…ドキドキしっぱなしです!
    まだまだ読み続きなのでもっと早く読みたいと思います…
    猫がたにもなって可愛いし…犬塚はほんまにすきなんかな?っておもう