【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(56ページ目)
女体化をBLとするかTLとするかで感じ方が変わってくると思います
主人公は見た目は可愛くても言動や考え方は完全に男の子ですが快感に流されやすいです
そこがまた可愛くもありますが
攻めの子は意外と一途ですし、結構キュンとくる発言や行動が多いです
BL派としては、もし主人公が男の子に戻ってもふたりがこの関係を続けたらいいなと思いますby 匿名希望- 0
かわいい
トラ子かわいい、最後まで女の子でいてほしい
中身はBL的なものみたいかと思っていましたが、想像よりも主人公がかなり女性目線で驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑
それに対しての彼が主人公に対しての執着心や嫉妬が読者的にはたまらない感じでとても良い作品だと思いました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、これからの2人の展開が楽しみです。続きを読みたくなりました!(*´∀`)by 匿名希望- 0
面白い!!
絵が凄く好みでパケ買いしました!
女体化は初めて読みましたが
ギャグ要素も強いのでサクサク読めました。
ヒロイン?のトラ子はおバカですっごく可愛い!!
男から女になったからか、無防備でほっとけないところも凄く可愛いです!
大塚もストレートに好意を言って、自分の彼女にする為に頑張ってるけど、トラ子の行動が今までの女の子と違い、予想外な事が多くて振り回されてるところが個人的に好きです!笑
1話が少ないのがちょっと不満ですが、内容は好きなのでこのまま購入を続けたいと思います。by ぶんぶんぶーん- 0
犬塚 イイ! こんなにかっこいい高校生いるかね?? 女体化って初めて聞いた単語だったけど考えれば男と女の感じ方は違うわけだし相手がどう感じるか やっぱり気になるしね! ボディーソープでヌルヌルするの本当に気持ちいいんだよね!!思い出すとキューってなっちゃうのよね。
あとゆっくりってのがツボ。確かめ合えるみたいな。これからもキュンキュンポイント犬塚につかれたい!!!by 匿名希望- 0
かわいいー!
トラ子ちゃんがかわいいですね!男気があって(元男ですから当たり前かもですが笑()素直になかなかならないところもいじらしくてかわいいですね!エッチなシーンも見応えありますよ!男の子もかっこいいし、トラ子ちゃん大好きな感じがたまりません!あんな風に抱かれるなら女体化もしてみたいですね!笑このままの2人をずっと見たいです
面白い!
男だった主人公が女体化!!
タイマンをライバルに挑むが別の方法で負けてしまう…!
女体化する漫画はじめて読んだんですが、これは読みやすくていいです!
主人公のトラコ(トラオ)が少しアホっぽいんですけど、
そこも可愛いしライバルである彼も主人公に一途でいい!
今後、男に戻ってしまったらどうなってしまうんだ??でも個人的にはトラコのままでいて欲しいです!by 匿名希望- 0
だいたいイラストをみて決めてます。
イラスト→個人的に好きです。
内容→毎回楽しみにできる感じではないかなぁとおもいます。
なんかすぐにHしてって、
主人公が流されやすすぎる気も笑
こういうジャンルではあるあるですけどね。
疑問に思うのがこういうのって
最終的にどーするんだろ?
女の子のままおわるのか
男の子にもどって
BL的な展開になるのか。。。by 凛緒★- 0
オススメ
主人公が女体化してめちゃくちゃ可愛くなってビックリ!ライバルの男の子もかっこよくて、きゅんきゅんしちゃいました。
by しふぉんだよ- 0
ヤンキー、学ラン好きにはたまらない!
学ラン来てるだけでなん割り増しかでイケメンに見えちゃう(笑)
犬塚くんは、そんな中でもほんっとにかっこいいですけどね(*´∀`)
トラコちゃん…まずその名前に突っ込みたくなるけど、可愛い( ・∇・)
犬塚くん、どんどんメロメロになってるけど、最後どうなるのかな?このままトラコちゃんのままなんてないよね…by 匿名希望- 0