えろ可愛い♪
虎ちゃんが本当に可愛くて!!
しかもバカな部分が更に可愛さに
拍車をかけているように感じる。
仮にBL展開でも虎ちゃんは可愛いんだろうなって想像できる感じが良かった。
それに、しっかりエロくて
話の展開も面白くて満足作品です☆by 雪狼- 0
女体化してライバルに気に入られエッチまでする(笑)という、似たような作品を読んだことありますが、こちらの作品の方がちょっと息抜きに笑える要素も入っていて面白いです。
ドキドキ
学園での、こんなことあったらな~というようなドキドキのストーリーで、とても見入ってしまいます☆先が気になり仕方ありません(*^^*)
犬塚くんカッコいい
最初ナンパなヤンキーかと思っていたら違います。硬派な頼りになるどっしり構えた男です。好きな子をしっかり守ってくれるし、トラコうらやましいです。
最初が良い
最初の何話かのエッチが最高にエロい。そんなイクって思う笑。元男だったのにその身体が羨ましい。けっこう可愛いし。
ヤンキーの女体化
友達が女体化てよくありますが、ヤンキーの喧嘩相手が女体化てあんまりないですよね。しかもなかなか惚れこまれて愛されて。しかし、トラコてw
普通にカップルになってほしいな、と思いつつ、まだ最後まで読んでないので、戻るの?どうなの?て思いながら読んでますwby 匿名希望- 0
とらちゃんが、凄く可愛いです!!
お馬鹿で、可愛いです!!←
まだ、途中までしか読んでないから とらちゃんが他の女体ものみたいにビッ○になってないと良いなー(๑•﹏•)by 匿名希望- 0
最初は女体化って…と思いましたが!
メッチャ面白いしキュンキュンしちゃう。
トラコ可愛いし~チャラ男と思ってた犬塚は結構硬派でトラコ一途だし。
まぢで面白い!!by シャオマオ- 0
とら子可愛いです。男の子の時も女の子の時も可愛いですどちらで落ち着くかは分からないけど何でも一生懸命なとら子大好きです。
先が気になる!!
とらこのまま犬塚とくっつけばいいのに!!と思ってしまう。
きゅんがとまらない!by みけひ- 0