長すぎて断念
読み始めた頃は、とらこの可愛さと犬塚とのラブラブがとても気に入っていたけれど、なにせ話が進まない。
いつまでも2人のいちゃいちゃを読みたいならいいかもしれないけど、
これ以上の課金はキツくなり、102話で断念しました。
完結したら、最後だけ読もうと思って待っています。
話がもっとサクサク進めば、星5なんだけど。by 匿名希望- 4
かわいい🤗
話が面白いし二人ともかわいい。
まだ、途中までしか読んでいないけど続きが楽しみです。
可愛くて面白い話を期待してます。by 匿名希望- 0
絵が…
無料分読んで鬼塚くんがイケメンだったから続話を購入してたけど、鬼塚くん顔がだんだん変わってイケメンじゃなくなってる。途中から購入は断念です。
トラコ…
なんだか分からないままにあれよあれよと…抱かれてる(笑)そしてどんどん開発されるトラコちゃん。強引だけど本当に好きが溢れてて直球なのが良いです。
by チャバンヌ- 0
エロくてかわいい
トラコがかわいい。犬塚がかっこいい。犬塚が強引だけどトラコに執着したりデレてるところがキュンキュンするし、エッチシーンはナイスバディではないのになんかエロくて良いです。
トラ子ちゃん可愛い♥
フィクションなのは分かっているのに、毎回キュンキュンさせられちゃいます。
マンネリ化せず、次が出るのが毎回楽しみです!by 匿名希望- 0
喧嘩で負けた相手に仕返ししようとしてたら...あらら?な展開。笑
主人公がかわいくて面白いです。
なかなかない設定の話なので、久々にこの漫画の表紙を見ただけで思い出しました。by 匿名希望- 0
とりあえずトラコが可愛いです。
両思いでラブラブだけど、女体でいられるのはいつまでなんだろ~。
ラストがすごく気になります!by 匿名希望- 0
絵が好みで拝見しました!
刺激的な漫画です、はい笑
女体化があるなら
男体化してみたいと思いました笑by 匿名希望- 0
有り得ない展開なんですが
絵がかわいくて
話のテンポもよく、キュンキュンして、どんどん進めちゃいますby 匿名希望- 1