みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578
1,781 - 1,790件目/全1,969件

トラコがとりあえず可愛い!!

えろかわいいって感じ

絵も可愛くてすいすい読むことができる!

ジャンルは微妙

身体が完全にオンナノコなのでTLに入っているのだとは思いますが、BLもどっちもイケる人の方が楽しめそうです。

トラコがおばかで、犬塚がエロかつ一途で、なんだかんだで愛あるエッチなのでたいへん捗ります。
    いいぞもっとやれ。

by

一気に読んじゃいました。
    とにかく絵が綺麗だし、各登場キャラのキャラ設定が凄く好きです。
    トラコちゃんほんと可愛い!犬塚さんかっこいいし、後輩お二方も好きです!
    続きとっても気になります。次の更新待ち遠しいです!

面白いっ‼️

犬塚カッコイイ♪設定としてはあり得ないけど、漫画だし、ありです。
    続き早く読みたい‼️
    一気読みです。

絵がきれいで、エロシーンにドキドキします。
    続きが気になる!

すごく好き!

絵も綺麗でそれぞれのキャラが魅力的で読んでいて楽しいです(^○^)

しっかりしたキャラと魅力的なストーリー

一人一人のキャラクターが脇役にいたるまでしっかりしています。そして何より、絵が綺麗でストーリーも抜群に面白い!
    エロがなくても人気になりそうな感じw
    いや、エロがあるからこそ面白い!!と私は思っていますがw

TLの割にエロはあっさりしているので、エロ目的の人には向いてないと思います。

トラコと犬塚のカップリングが良すぎて、本当にこのまま男に戻らないで欲しいと願ってしまう人も多いはず…!

これから先の展開をどうしていくのか楽しみな作品です。

かなり面白くて、ハマるのですが、更新頻度はゆっくりめかと思うので少しウズウズしてしまいます。
    後はやはりポイントの割にページ数は少なめなときもあるので、そこが気になる方もいらっしゃるかもです。

個人的にはそれでも読み続けたくなるのでTLのいちおしオススメ作品です!

by BERRY

すごく面白いです。

毎日更新しないか楽しみにしてます。
    絵も可愛いし、話もすごく続きが気になります★

すごく好きです

この作品が読みたくて、会員になりました。

とにかくトラコが可愛くて、元男っていう設定をわすれそうになっちゃいます。いままで好き放題してきた犬塚が、トラコの可愛さに本気で参ってるっぽいのがまた萌えるんですよね。

犬塚は過去に女性にたいして幻滅するような出来事があったみたいですが、これからその辺も描かれるんでしょうか?

女体化となると最終的には男に戻っちゃうのかな?永遠に女の子でいてほしいです。

トラコ可愛い

トラコがどんどん乙女になっていく姿が可愛いです。
    犬塚くんも、Sで俺様な感じがキュンキュンします^ ^
    最近は、月に1話しか更新されないのが残念。。。
    ライバル?の女の子が今後どう動くのかが気になるところですね。