みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578
1,741 - 1,750件目/全1,969件

面白い!!!

最新話まで一気に読んでしまいました。
    なにこれめちゃくちゃ面白い!
    犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだしトラコはとにかく可愛い!!
    エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!
    とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです。(笑)

お話にもエロシーンにもマンネリを感じることなく読めました!
    続きが気になります!!そして終わってほしくないと思うくらい良い作品です!!
    犬塚くんもトラコも本当に魅力的なので、長期連載やってほしいです!

by MYNE

良い

女体化とか大ッ嫌いで
    チラチラとタイトルは目にしたけど
    ぜったい買わないと誓っていましたが、なぜかレビューがいいので試しに購入。
    よくあるキモ系の女体化と思いきや、普通に犬塚くんにときめきました。
    トラコも本当に可愛いですね。

女体化ジュース

自動販売機で買ったジュースを確認せずに飲んでしまい女体化、後に問い合せて男体化ジュースかと思い飲んだら別のもので⋯という虎太郎のアホさ加減に感心しつつ、いつ戻るのか、女のままなのか気になる作品です。

面白い‼︎

最近、流行りの女体化かぁ・・・と読むのを躊躇してたけど、思った以上にツボだった(((o(*゚▽゚*)o)))

まず、トラコ おバカすぎて可愛すぎる( ´ ▽ ` )
    周りの愉快な仲間たちも、盛り上げてます。

そして、犬塚!男前!!
    いや〜 ツラもトラコに対しての中身もイケメンです。そしてエロ大魔王!無敵

気に入りすぎて単行本も購入しちゃった

だんだん

非現実的なのとダラダラ感はありますが、そういうの好きなので面白かったです!
    絵も可愛いですし、なにより読んでるときゅんきゅんさせられます;;;;

可愛いし大好き

主人公がいい子で、読んでいてキツイ展開がなく安心できます。
    ドロドロした鬱展開もないし、女同士?の争いはホロっとくる場面もあり。
    女体化で萌えるというより、純粋に男女として幸せになって欲しい笑

なんかハマってしもたorzトラコ可愛すぎ。BL好きで購入したけど、このまま普通に犬塚とトラコでくっついて欲しい

ついにマンガ本が発売!

一話から全部買って読んでましたが、ついにマンガ本がでました!
    マンガ本では1~20話の内容ご入ってました(о´∀`о)
    私はマンガ本買う程好きなので星5にしました👍
    トラコ可愛いし犬塚格好いいし文句ないですm(__)m
    ただ…マンガ本がBEーBOYコミックスから出てるのよね(;・ω・)
    これってTLでなくBLなのかしら💦

かわいい

トラコ、かわいい。
    かわいすぎて笑える!
    トラコ、体が元に戻っても
    絶対、愛されると思うぞ!

猫耳

女体化だけでもかわいいのに
    夢の猫耳(≧∇≦)
    次回が楽しみですっ!