みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578
1,731 - 1,740件目/全1,969件

好きな作品

絵とドSだけど優しい犬塚くんが好きです。エロも多めで刺激的です♡︎

"女体化"っていうジャンルがあるとは知らなかったんですが、話の流れ的にそろそろ戻ってしまいそう…??
    悲しいけれどトラ子が男の子に戻ってしまったら話が別ジャンルになってしまうので、戻った暁には話を終わりにしていただきたいと思います。

他にもあったなこんな漫画

って思って軽い気持ちで読んでみたら、いつの間にやら最新話まで読んでしまってました。
    主人公はまるで柴犬のようなツンデレさで。
    反応もありきたりっちゃあありきたりなんだけど、画力も去ることながら描写がしっかりしてるからどんどん世界に入っていける。
    犬塚クンが主人公に微妙に振り回されっぱなしなのがキュンときます。

男に戻って欲しくない。。

このカップルが好きすぎて男に戻ったらどうしようってハラハラしてる感じです。
    犬塚君にドキドキしながら読んでます。
    更新速度がもう少し速いと嬉しいですね!
    少しストーリーが進んで来てるのかな。ちゃんと完結してくれることを望みます!

ドキドキおもしろい

失速って意見もあるけど、私にはずーっと面白いです。もっと長く続いてほしい(*^^*)!犬塚くんはかっこいいし、トラコはかわいいし,,,。欲をいえば、トラコのいろんな服装や髪型が見た~い!!

素敵過ぎです!!

個人的に女体化大嫌いだったのでこの作品ずっとスルーしてた。が、今月ふと読んでハマった!!私にド・ストライク!!高尾さん絵が綺麗、見せ方上手♪素敵な作品描いて下さって有難うございますぅぅぅ!!主人公は女のまま生きて、で、犬塚君の子どもを産むと(笑)一ファンの希望(笑)あとHシーンも甘甘で大好きです!!本当に上手です!!これからの作品の展開やHシーン期待してます!!

好きです

少女漫画のようなキュンとする瞬間もあり、エロもあり、とても好きです!

純粋っていいね!

トラコ可愛すぎる
    んでもって犬塚のあの苛めようがまたいいね。こっちがいじめられたく……(´ρ`*)コホンコホン
    楽しみに次話が出るのを待ってます(*´︶`*)

注意!おもしろすぎる!

だめだ・・・
    おもしろすぎて
    歯止めが効かない・・・
    計画的に読んでいかないと
    理性がぶっ飛んで
    大人買いしてしまいそうになる(T-T)

犬塚が
    カッコ良すぎ・・・
    ドキドキしてしまうー!

トラコ(虎雄)の真っ直ぐで純な
    性格の良さもイイ!!

あー・・・
    次の月までガマンできるかなぁ・・・

ヤンチャ男子&うるさいにゃん娘的な

女体化してるけど、心情とか女子的。BLのもどかしさはないかも。
    犬塚のエッチなところがたまらない♥
    ヤンチャで、エロくて、主人公に一途なんて最高です🎵

まだ18話までしか読んでない人の感想

とりあえずここまでは楽しく読ませていただいています。絵もトラコ可愛い犬塚かっこいい、私としては文句なく★5です!他の方のレビューをみるとこのまま読み進めるのもあれなのかなぁとは思っていますが…

だかしかし私が途中でレビューを書いたのには理由があります!
    18話のおまけでトラコの誕生日を初めて知ったわけですが、偶然にも私と同じでした!ですがその日は…

うお座ですから!!
    その日までうお座ですから!!

以上。どうしてもそれだけ言わせて下さい。

実は少し思ってること…トラコやられすぎ。もうちょっと気概がみたいところ。自分だったら悔しすぎて舌噛みそうだけど…
    まぁそこも可愛いです。トラコ可愛いです。ポニテ好き。