みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
魅力的すぎる
あゆみさんがエロいです。やばいです。でもイケメンの旦那さまとちゃんとエッチできるところ見たいな〜。未だガス屋のおっちゃんとだけ 笑
こんなに持て余す身体なのに勿体ないな〜旦那さんもう少し頑張って!!!by 匿名希望- 0
凄く美人でセクシーな奥さんなのに、夫がヘタレで夜の生活に不満が募り始めるんですが、友人に相談してセクシーな下着とか用意しちゃうくらい素直で可愛いです。
それなのに夫が触れてくれなくて、一人でしちゃてたら、来客が。
凄くエロいけど、ラストのオチが健気で笑えます。
夫サイドの話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ヒロインが天然で女の子らしくて可愛いです。
そして何より身体が素晴らしい!
もう入荷はしないのでしょうか?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
早く続きを
この作家さんが気に入っているし、話も気になる内容なのに、更新されないのが残念~
だんなさんとも、友達とももっと絡んでほしい。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で読みやすい。
あゆみさんが美人で素直でかわいい。
更新を楽しみに待ってたけど、もう期待しない方がいいですね…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいく早く続きを読みたいのだけどなかなか更新されなくて先が気になってしまう
by テンモア- 0
絵もあゆみさんも可愛いのですが旦那の不甲斐なさやあゆみさんの天然過ぎるところがさすが漫画だといった感じです。
おもしろいのに
設定もおもしろいし絵も好き、でも更新されない、悲しい、、続きが読めずもやもやします、でもおもしろい!
by まなあん- 0
描写がとても綺麗でエロくて良かった!話は完全に飛んでて笑っちゃいましたが、面白くてアリだとおもいます。
んぁー
更新が長い、長過ぎます。もう何年待ってんだ?
テンポ良く程よくエロく、そして絵も綺麗と文句無しの作品ですがすでに最終話を購入して2年近くなります。by ys28k04- 0