みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)
あゆみさんが天然で純真無垢すぎます!笑めっちゃスタイル抜群だし、この漫画色んなことを学べた気がします。ワードとか笑
by 8888nnn- 0
続きが気になります
あゆみさんが可愛くて名器で天然でエッチ。自分でも気付かない内に色んなタイプの人達を虜にしてスッキリしていく(笑)そんなあゆみさんが旦那さんと無事最後まで出来るのか気になるけどずっと更新なし...作者様に何かあったのでしょうか?心配です。続きが読みたいです!気になっちゃう!
更新をずっっっと待ってますが、全然更新されません。
絵も可愛九手ものすごくエロいので今後色んなバージョンを見たいですby 匿名希望- 0
めっちゃエロい!
天然でエロい奥さまがたまりません…!
課金して一気に読んだけど、続きが読みたすぎる(泣)
旦那さんとのエッチがどうなるかも気になるし、早く読みたい!by 匿名希望- 1
天然
可愛くて天然なあゆみさん。面白かったです。実際にいたらちょっとって感じだけど(笑)ポイント溜まったら続き読みます!
こ、これは
絵がとても可愛らしい。
主人公のあゆみさんは天然で勘違いがすぎるけど、これがこの人の魅力なんだろうなぁ
エッチな内容も、絵の可愛らしさとテンポよく進むお話とで軽ーい感じで読めました
でも、次が中々更新されないという事は、打ち切り?by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
そして天然美女のあゆみさんがえろ過ぎて……
名器だしかわいいし……
でも天然すぎて普通に浮気してしまってるのは笑います。。
旦那さんも風俗で抜いてきてたし夫婦としては特殊な感じに思えます笑by 匿名希望- 0
天然人妻あゆみさん
天然で無自覚色気たっぷりの人妻あゆみさん。
無自覚に男性、女性問わずに虜に出来ちゃう人ですが、なにせ天然なので は?それでそうなる?っとイラつきが笑
そんな女性が嫌いな人にはオススメできませんが面白いです!by 匿名希望- 0
好き
次々に次話を読みたくなるような作品です。絵もかわいいし内容もいい感じなので個人的にはとっても好きです。
絵も可愛くとにかくえろい
そしてあゆみさんが天然すぎてギャグ要素もあるのかなと思いました
もっと早く更新して欲しいですby ぎこ- 0