みんなのレビューと感想「ビュルッと時間停止☆ノンケにぶ●かけ絶頂TIME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よい
とってもエロくて良かったです。時間が止まってる間に先生としたのが一番好きでした。切ない三角関係で、絵も綺麗で、購入してよかったなっておもいます。今でも時々見返してます。またこのかたの作品があれば読んでみようと思いました。
もっと
画はかわいくて読み易くていいです。
エロシーンが多くて恋愛要素は少なめです。アプリの時間を止める能力が連発過ぎて、特別な能力が発動されてる感がなかった。
攻めも受けもなく、止めた方がヤル感じでした。もう少し焦らして、わく×2したかったです。by ストレーナ- 0
BLで時間停止ものってなかなかないので見つけてすぐ読みました。絵が読みやすかったですけどそれだけって感じですね
ふふふ
こんなことあったらどうしましょう(笑)面白いことになりそうですね(笑)笑ってしまいます。リアルであったらとつい考えてしまおそうになりますね(笑)
最高
エロさはかなりだね~(ノ´∀`*)
話も面白かったので、是非一度読んでみてはいかがですか?O(≧∇≦)Oby 匿名希望- 0
かわいい
バレないようにヤって知らん顔して焦ってるのが面白い!
ノンケなのに右の才能が半端ない w w
右の二人可愛いby 匿名希望- 0
時間を止める系の設定のお話好きなので軽い気持ちで読んでみましたが、好き嫌いが分かれそうと思いました。
攻め受けが定まってないのでリバ苦手な方は頂けないかも知れないデス(^-^;
何か、ちょっと犯罪?くさく感じる所もあって、ん~?と思う所もありましたが、もうちょっと先を読んでから決めようかな?と思います。by ゅあ☆*- 0
広告でちょっと見て気になってました
やりやられのパラダイス
新キャラがなんか気に食わなかったけど
別にリバは嫌いではないので普通でした。by 匿名希望- 0
面白いです。
時間が止まるなんてツッコミ要素たくさんありますが、いいテンポで進んでいくので面白いです!by 匿名希望- 0
時間を止めるというシチュエーションがとても好きなので読んでみました!
止める相手を間違えるとか、それを解除する条件がアレとか、とても面白かったです!by あおまう- 0