みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品をほとんど買ってます。
    絵の感じが進化してるのもとてもよく分かります。ちょっと無理やりエッチなシーンにいつもワクワクしてます。

なかなかない

なかなかない内容です。非現実的すぎるのでなかなか、置き換えとしては難しいですがエロは必須でかかれてあります。

ガテン系の彼がかっこいいです。本当にこんなかっこいい人いればいいのにと、妄想しながら楽しく読めます。

素直になればいいのに~といいながら、照れるヒロインがとっっても可愛い。佐吉くんもきっとこういう気持ちなんだろうな。

ドキドキする展開がおおくてうれしいです!!
    エッチしーんがかなり多いけど、それだけじゃなくて、話の内容も濃いので是非見ていただきたい作品です!

ありがちな強制結婚

これは職業差別なのか、学歴差別なのか。インテリ女性がガテン系男性を見下しているのが悲しいですね。優しくて見た目もいい男なんだから、当たりだと思いますけど。

うーん。

うーん、まぁ設定はちょっとあり得ないと思うけど、なかなか面白いと思います。
    ただ、あまりにも素直になれない女子は、イライラします。

国が2週間の婚姻を要請するなんて、あり得ないお話しですが、展開が面白く、ついつい読んでしまいます。
    惹かれあっていく様子もいいですね。
    エロさは満点、お互いの気持ちもグッときます。

羨ましい

なんて恐ろしい国の政策?!ただ羨ましい点がいくつかある、イケメンでガッチリ、肉食系お料理が出来る。いっ時でもご一緒したいわ。2人の今後に目が離せません。

by 駒奴

強制結婚なんて、現実には絶対ないケド、もしあったら、それはそれで出会いなんですね。
    ガテンさんは、前から知ってた?
    そこに愛があるようにしかみえない。

by mmggg