みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読んでいる途中です。
    ただのヤリまくりの話かと思っていましたが、佐吉にも何か秘密がありそうで気になります。

漫画らしい設定

漫画だからいいか(笑)
    それにしても、バリキャリらしい主人公がギャンギャンうるさいのがなんか、嫌。
    拒否するにしてももう少しクールな感じにしてくれる方が萌えますー。

嫌いじゃない

ストーリー自体は好きなんですが、1話が短い上に回想でのエッチシーンが半分以上あって、なんの話だったか分からくなるような回があったり、次回予告に載ってるコマが2話先だったりして、「なんで!?」と言いたくなる事象が多かったのが残念です。体型についてはマンガなんだからいいじゃん!と思える振り切りようなので、わたしは気になりませんでした。

全然絵もタイプじゃないしストーリーも特別珍しいってわけでもないのに不思議と続きが早く読みたくてたまらないデス。ただ長いから少しずつ読み進めたいと思います。

ガテン系

一時期、流行ったガテン系。その中でもチャラそう。でも、前向きに強制婚に取り組むのは偉いと思う。エッチし隙間だけど。

9話まで購入

絵が残念!私好みではない。
    似たような話がある中、つまらなくないし、展開もよくて内容には満足。
    絵だけちょっと…でした。

なんか

意味不明すぎて面白いです。
    絵はとても可愛いなと思いました。現実的でないから逆に楽しめるマンガかなと思った

無料配信分だけ読みました。
    ガテンの肉食エッチ、うらやましい。
    絵は綺麗ですが画質が荒いです。
    ハッピーエンドになるといいな〜

こんな結婚ある?!

2週間限定の強制結婚、設定もすごいけど、毎日求められる草食系女子、なんかされるがままですね。
    やっと、反撃してもちゅーだけ笑
    でも、そんな七緒が可愛くて、
    ガテン系男子の佐吉が、エッチするのは好きだから求められてるのか、体だけが良く目的なのかわからなかったけど、ようやく素直になって告白する。不器用な感じがいいね!画は好みではないし、画が雑な気はするけどエッチな場面もドキドキしないけど、なんか読んじゃう笑

有り得ない設定だけど、漫画ってことで面白くはある。ただ、なにを描いているのか分かりずらい描写が所々あります。もう少し線も綺麗になれば読んでてもっと楽しめるとおもいます。