みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

3.5 評価:3.5 861件

どストライク!
    佐吉の強引な所が好きです!
    あれだけ、毎日イカされたら幸せだろうなぁ(笑)
    お互いの気持ちも通じあって、この先が楽しみです!

佐吉がカッコイイ!
    エッチシーンもエロくてキュンキュンしました。強制婚ものは最近ちょいちょい目にしますが、この作品は制度の内容などもしっかりしているな〜と思いました。
    七緒もバリキャリでカッコイイですが、もう少し素直になってもいいのでは…。
    同じような心理描写が多くて、ちょっと回りくどいと感じることもあります。

強制結婚

モデルみたいなイケメンと強制結婚なんて憧れるなあ~~と思いながら読んでます♪
    主人公のツンデレな所も大好きです!

題名が気になり読み始めたら、意外や意外、読み続けることになりました。
    エロ要素あり、キャラクターもしっかりしていて良いと思います。

肉食男子!!

強制結婚の相手がガテン系の超肉食絶倫男!!初日からエッチ漬けの毎日とか、内容はかなりぶっ飛んでるけど、主人公のインテリ系女子の心の動きが細かく書かれていて、とっても感情移入しちゃいます!所々にキュンキュンポイントもあり、読み出したら止まらない!しかし長い(><)ポイントがいくらあっても足りないけど、やっぱり気になるので読んじゃう(笑)

一気読みしました。

購入してから随分立つのですが…。
    読みはじめた頃、それでも70話近く当時配信されていてポイントが余ってたので強制婚ってなんだ?と思い読みはじめたら止まらなくなりました(笑)
    エロ要素が強いですが、地盤のストーリーがしっかりしていて流石は100話超えの長編だと感服しました。

キャラも性格が分かりやすく、インテリ系女子とガテン系男子で真反対なのにサバサバした性格は似てるんだなぁと思いつつ、インテリ女子の心境の変化にハラハラしつつ、共感しつつ(外でバリバリ働いてる妙齢女性は特に共感できると思います)ずっと読ませていただいてます。

ただ、ちょっと最近はマンネリ化してきてるような気がするのが残念でなりません。
    二人の想いが通じ合うまでは、面白くて次の話が気になりすぎて止まりません!まるでドラマを見ているようです。

特徴的な絵なので好みは別れると思うのと、エロ描写は若干かぶる部分がありますが、ストーリーは本当にしっかりしていてエロ無しでも全く気にならないくらい読めるような内容なので大人の恋が好きな方にはオススメです。

by kiKYo

可愛い

内容が好きで読んできたけどだんだん飽きてくる...でも最初から最後まで購入させていただきました!一話が短いからもっとページが増えればなぁ

モヤモヤとおもしろい

ずっと追ってきた作品です!
    ななおさんと佐吉くんの想いがようやく通じあって、先に進むことができて良かった

所々にキュンが入っているので飽きません!

ハマり中のマンガです。

最初に引かれたのは絵ですが、タイトルで驚き、強性結婚って何!?って気持ちでしたが、七緒ちゃんがカワイイ!!(ノ≧▽≦)ノ
    佐吉はカッコいいし、ガテン系なのがまたいい!!七緒ちゃんが大好きなのに 当の七緒ちゃんが分かってなかったのがもやもやしてたけど、自覚して素直にもなって本当によかった!

将来的にはこんな制度もできるのかな?
    この漫画はカッコイイ人だからいいけど、タイプ以外だったら嫌だな(笑)