みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
結婚
政府からの結婚相手と初めては大丈夫なのかなぁ好きになったりしないと求めてたりしないのかと考えることは無いのかなぁと思いつつ読んでいると続きを読みたいと思って今後の展開や課題である2週間の新婚生活を送ってその後の展開が楽しみで真面目な女の子が旦那様には甘い可愛い女の子になってしまうのではと最終までの間が気になります!
by アヤや- 0
佐吉がかっこよすぎてキュンキュンしてしまいます。
めっちゃ好きです
年下男子の魅力がすごく伝わってきます!
普段は意地悪だけど、エッチの時は激甘で甘いセリフめっちゃ言ってくれる…ってのは理想ですね!!
素直じゃない女子にはたまらないんではないでしょうか。
絵もめっちゃ好みです。いじわるそうな感じもとても伝わってきてドキドキしました。
次の話が追加されるのを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
思ってた以上でした。
自分がすぐ飽きる質なんですが、結構長い話数出てたからすぐ飽きるかと思ったけど、予想以上に次の話が読みたくなる作品でした。
ここまで長い話で最後まで読みたくなる作品はなかなか無いと思います。
普段から絵が綺麗なものだけをよく読むのですが、なかなか内容がつまらなかったりするものが多いんですけど、この話は絵も綺麗ですし内容もいいのでオススメです。by 匿名希望- 0
116話まで読みました
全部読んでからレビューするべきかもしれませんが、116話すっごくよくて思わずレビューに走りました
めっちゃ幸せオーラ全開の116 話です(笑)by ずーーーーん- 0
設定の唐突さから読み始めました。
まだ途中までしか読んでいないので、
ポイントが入ったら読もうか、やめようか迷ってます(>_<)
設定は面白いんですが、
あまりにも非現実なのと
絵が少し苦手な雰囲気なので、、
絵が好きな方は読んでみても
いいのかなと思います!
こんな時代だからこそのお話です!by 匿名希望- 0
強制結婚。
ありそうでなかった話で興味深い内容で読み始めたら見事にはまりました。
お互いつらい過去がありながらもたった2週間の間にいろいろあって。
お互い悩み、苦しみながらも二人が成長していく姿が素敵です。
現在このような事はないけどもしあったらすごいなって思いながら読んでます。
今後もたのしみにしてます。
早く続きよみたいby 匿名希望- 0
話が面白そうだと思ったけど、あまり続きに興味を持てない。 絵もあんまりキレイじゃなくて、読み進めるのがしんどくなりそう。、
絵があうかあわないか
絵柄の好みは別れそうですね。
技術的にも分かりやすいかと言われると分かりにくいとこもある
エッチのシーンてわざとなのか下手なのかわかんないけど、どうなってるのかよくわかんないやつが多いですよねー。
ストーリーとしてはこんなこと実際あったらやばい犯罪とかおきそうだなーとかそのへんどうなってんだーとか、女の人が圧倒的にふりやんとか思うけどなー
そのへんダメな人はダメだと思う。
私は気にならないけど割りと好きだけど全部買って読むほどではないかな。by くくくうたん- 0
長かった!
ハッピーエンド大好きです!
よかった!!完結したーって思っていたのに番外編されるのですね。
ここまで読んだら最後、番外編まで全て楽しませてもらいますよ!
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0