みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
とても長いですねΣ(-∀-;)
まだ途中でいつも通ってる…って事は…前から知ってて しかも好きだったのかぁ?ってとこで 無料分終了(T^T)
続きが気になりますね(*´ω`*)
絡みも 沢山あるし 愛されてるのに拗れてる感じが…ポイント復活したら ゆっくり読んでいこうっと(///ω///)♪by 匿名希望- 0
いいですね❗
一話が短いように感じたのは、話に夢中になっちゃうから? あっという間に読み進んでしまいましたが、少しだけ絵が雑になっちゃってるようで、わかりづらいコマもありました。
by ねぎねぎね- 0
おもしろい、えっちばっかりしてるけど
私はドキドキワクワクしちゃうので無料もすごい多いし、すごいよかったです。オススメby 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、レビューの高さの割には微妙だなという分からない印象です。
とにかくやりまくり。
ストーリーの7割くらいはやってるんじゃないかな…
なのでまたか…と思ってしまい盛り上がりにも欠けるし、全部同じようなシーンに見える。
ただやれば良いってもんじゃない。
あと、これどこ(どの角度)を描いてるの?という描写が多い。
絵が下手。
主人公も、気の強い性格なのは分かるが常にイラついていて常に人のことを悪く思っていて…眉毛もつり上がりすぎで、、、意地悪な表情ばかり。
性格悪すぎ。
できるなら星0にしたかった。by 匿名希望- 2
無料に惹かれて読んだわりには面白くて課金して読んでしまいました笑
佐吉の責めとななおの顔、表情がたまらなく可愛いなと思います!by 匿名希望- 0
ストーリー設定めちゃくちゃ過ぎる。なんで政府の決定に従うのか意味不明だし。でもこの設定じゃないと出会わない2人だと思う。
ありえない設定(笑)
政府が認めた強制結婚!?あり得なさすぎて爆笑しました(笑)でも絵は可愛く、男の人もかっこよくセクシーに描かれていて良かったです!!エロさも爆発でした!!(笑)設定がやや不満やけど(笑)また続き読んでみたい
by かお1014- 0
強制婚
強制婚は近い将来、実際にありそうです。そうでもしないと、男女はますます離れていく今の時代、少子化からの脱却はないでしょう。素晴らしい政策?です。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
仮の夫婦になった二人。H三昧のストーリーで、途中からちょっと飽きてきました。
Hよりも二人の感情の変化が楽しみでした。by 匿名希望- 0
オススメで出てきたんで、
オススメで出てきたんで、読んでみたら最初の5ページぐらいで萎えました。絵が古い、体の線が雑い。逆に笑いました
by まままぁゆ- 0