みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2人が魅力的
佐吉と七緒、二人ともキャラクターか魅力的。えっちシーンが多いのもいいけど、二人の心情の変化とか、きゅんとします。長そうだけど、全部読みたいです。
実際あったらどうなんたみろぉ?とタイトルに惹かれて読んでみると、私はこういう展開好きかも。夫になった人の想いはすぐにはわからないだろうけど、ななおちゃんは確実に変化していくだろうなぁ。心の変化が毎回楽しみ
by りんりん☆そらそら- 0
なんだかんだ口ゲンカは絶えないけれど、こんなステキな人との出会いなら、強制結婚もありなんじゃないかって(´∀`*)
エロばかりではない意外性!
ヤッてばかりのエロエロ?!と思いきや、何気に気持ちの移り変わりがある?!今後も何気に気になる作品です。
多分続けて見ちゃう。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないがストーリー的には好みです。
読み進めていくうちにキュンキュンがヤバいです(⑉• •⑉)‥♡by 匿名希望- 0
うーん…
絵があんま好きじゃない。エッチの場面も毎回同じような感じがするし、主人公の女性もきつめな顔だしかわいくない…
うーむ
ストーリーは面白いかな。
でも絵が雑じゃないですか?
なんか、誤魔化した感満載って思いました。
まあ無料分だけかな。by 匿名希望- 0
政府の強制結婚制度下でガテンの佐吉とインテリ七緒が2週間の結婚生活を送ることに。佐吉は口が悪いけど優しくて七緒が好きだと思われる・・・七緒は素直に慣れなくて、佐吉が苦手。とってもお似合いなのでハッピーエンドを願います。
まだ、無料分だけなので…
ヒロインの心模様は丁寧に描かれてはいるし、どのようなオチが待っているのか分からないが、内容は薄め、無料分も話の引き延ばしが長くだらけてるところもあり。もう少し、テンポが欲しいところ。あと、絵が分かりにくい…
カッコイイ
政府の決めた婚姻だし期間限定だし自分の好みじゃないしって感じだけど、男の人がすごいカッコイイ。強引なところがまたカッコイイ。キュンキュンしちゃう。