みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料で見られる範囲内では、話のおおまかな内容が全くわからない(p_-)せめて、もう少し掘り下げて欲しかったなぁ…
こんな結婚は絶対嫌だけどこの漫画的にはこの2人はこの後も恋愛するんでしょうねぇw
もう少し絵が上手ければなぁー。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
まんがにありがちな設定ではありましたが、彼がワイルドなのが、わたしは好きです!続き読み続けたい漫画です!
無料で読める分だけ読んでます。なかなか面白い設定だし、エロ満載だし、展開も楽しい。毎日続きが楽しみです。
強制結婚~ガテン肉欲男子×インテリ草食女
そのうち本当にこんな制度が出来るのかも…。でも、2週間お試しできるのならそれもアリなのか?性格合う合わないは第1条件ではないの?まぁプラスカラダの相性いい方が長続きしそうですけど。
by まるきち ふじこ- 0
絵がごちゃごちゃして、女性も可愛げがないんだけど、なぜか見続けてしまいます。無料が終わったときにどうしようかなー
強制結婚ってありえないけど。
国が決めた強制結婚で、結婚した佐吉の七緒。初日から夜の営み激しくて、34話まで読みましたが、結婚してまだ一週間しかたってません。一夜が長い。絶倫すぎますね。なかなか話がすすまないので、まだ無料の漫画は読みます。
絵は、正直 好きじゃあないけど、強制婚というワードが気にやり、試し読みしました。実際、あったら、すごく嫌だと思いながら読んでました。
作品内での政治家が決めた少子化対策というメチャクチャな政治の中で性格が全く噛み合わない2人が結婚するというキュンな話!
とにかくエッチの連続
途中までですがとにかくエッチの連続。
もう少し読むとストーリー性出てくるのかもしれないけど、きっとうまく結末ではないかと。
ガテン系好きな方にはちょっといいかも。by やきうめ- 0