【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(18ページ目)
どうなるのか
何年も楽しみに読んでます。思いが通じあって、よかったと思いきや、まさかの不妊問題。今まで、つーか、はじめから、好きでもない頃から、避妊はしてなかったし、なんかすぐにできる気がします
どストライク!
佐吉の強引な所が好きです!
あれだけ、毎日イカされたら幸せだろうなぁ(笑)
お互いの気持ちも通じあって、この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
強制結婚
モデルみたいなイケメンと強制結婚なんて憧れるなあ~~と思いながら読んでます♪
主人公のツンデレな所も大好きです!by 匿名希望- 0
将来的にはこんな制度もできるのかな?
この漫画はカッコイイ人だからいいけど、タイプ以外だったら嫌だな(笑)by からきし- 0
独り言、、
七緒ちゃんの独り言の作品みたい。。
佐吉との会話はエッチしてるときだけ??
話が短いのと、前回の続きのページから始まってたりして全然先に進まない。。
やっっと、通じあったのに、、
未だに七緒ちゃん、独り言みたいなセリフがだらだらと。。。
もうちょい佐吉と会話して(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンしてどうにかなりそうです!
もう、もう!
ほんとに追っかけてきて良かった(T-T)!
読みなからキュンキュンしてます。
やっとお互いの想いが伝わって。
本当に良かったよぉ(T0T)
最初はただ、タイトルで強制結婚てどんなものかなー?とりあえず読んでみるか、、、位の軽いノリだったのに。
エッチシーンが多いだけじゃなくて、キャラクター、ストーリーも良くて!
佐吉は絶対に七緒が好きだよね!と早くで確信してたから、七緒がいつ自覚するかなーと。もう、続きが気になって仕方なかった!
誤解してるよー(T-T)と何度も教えてあげたかったよ。ホント。
お互いの気持ちが通じ合ってプロポーズまで来たので、ここで感想を投稿。
二人には幸せになって欲しいです!by Kalina- 16
あああーー‼︎111話
やっとここまで読んで報われそう。
今時でもない、言うなればわりとクラシックな王道恋愛です。
捻くれたところのない、恋愛。意地っ張りなM女と、あえて言葉足らずのS男の恋愛…by ak32- 6
短い!
1話が短い!
3話で2話分ぐらいしかないように思う。
Hシーンも激しいし好きなんだけど
「えっ?!もう終わり?!」
ってなる。
50コマないなんてヒドイ。
ひっぱられてる気がするから星2つ
by ももももこ- 15
続きが気になる
佐吉と七緒のツンデレカップルの今後が気になって、続きが配信されていないか数日ごとにチェックしてしまいます。
毎回6話くらいずつ新作公開となっていますが、出て行ってしまった七緒を佐吉が追いかけるシーンを早く読みたいし、何より強制婚期限の2週間が過ぎた後どうなるかが知りたいので、できるだけたくさんの話数を追加して下さい。by ほりほりろっく- 9
前は途中で終ったのにっ!!!
完結って出て、納得のいく終わり方じゃなかったので☆3にしてましたが
まさか、続きが出るなんてっ!
嬉しい♪
しかも、内容も深みが出てきて、ほぼ主人公達だけで展開されてたけど、兄が絡んできたりまだまだ続きが盛り上がりそうっ!
私としては、佐吉大好きだけど、七緒の相変わらず素直になれない大人女子も可愛いっ!
期待を裏切られ終ったと思ったこの話がまた配信されたのもあり、☆5!by 猫バスの中のトトロ- 12