みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごいストーリーの漫画ですね。強制結婚制度…。うん、恐ろしい。現実にあったらほんとに怖いですね。よくこういう話思いつきますねー
強引さが少し苦手
政府による強制婚姻制度はいいとして、男の人が強引すぎて引く…。もう少し優しさとか労りが見えたらギャップ萌えで主人公がクラっとしちゃうかも!ってドキドキできるのになぁ。
どうなる?
読み初めなのでまだわからないんですが、絵が古く感じますが、ストーリーが好きで最後まで読みたくなる作品です!ガテン系の男子と真面目系の女子の先の展開が気になります。
主人公の女の人が気は強そうですが素直じゃないというかすぐ男性に流されるというか...。
また流されてるーと思いながら見てます。by 匿名希望- 0
高校時代は肉体労働系の男子が格好良く見えていました。でも佐吉は性格も優しいし、強さと優しさを持っていてとても素敵だなと思います。七緒も性格がサバサバしていて読んでいて好感が持てます。社会的に一見釣り合いがとれなさそうに見えますが、性格的にもとてもお似合いな二人だと思います。
無料分を読んでいる途中です。
ただのヤリまくりの話かと思っていましたが、佐吉にも何か秘密がありそうで気になります。by 匿名希望- 0
漫画らしい設定
漫画だからいいか(笑)
それにしても、バリキャリらしい主人公がギャンギャンうるさいのがなんか、嫌。
拒否するにしてももう少しクールな感じにしてくれる方が萌えますー。by あざらし2号- 0
こんな政府が強制結婚なんて実際にしたらまぁ間違いなくとんでもないことになるし、本当にあってもおやじとかだろうし
まだ途中までしか読んでませんが、独身の私にとって、こんな制度が本当にあったら、一度は結婚っていうのを体験できるのになぁと思ってしまいました。
嫌いじゃない
ストーリー自体は好きなんですが、1話が短い上に回想でのエッチシーンが半分以上あって、なんの話だったか分からくなるような回があったり、次回予告に載ってるコマが2話先だったりして、「なんで!?」と言いたくなる事象が多かったのが残念です。体型についてはマンガなんだからいいじゃん!と思える振り切りようなので、わたしは気になりませんでした。
by 匿名のごん- 0