みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリーとか絵は好きだったけど、カラーでもないのに1話60ポイントは少し割高なんじゃないの?と思いました。
by smash- 0
義理兄たちカッコイイけど人格最低です。処女奪うとかペット扱いとかありえない。早くバチ当たれ~今後どうなるのか楽しみです
by るいぢ- 0
無料分だけ読みました。これはちょっと…ありえないしドキドキもしないですね。恐怖しかないです。課金はないかな。
by マッキー2022- 0
かわいそうだけど
主人公の女の子があまりに可愛そうで、、本当にあるならこれは事件、、でもフィクションならではの気になる作品。
by スラスラダムダム- 0
個人的には怖いな、そっ閉じでした。。、
恋愛に発展しそうな雰囲気もなく
現実ありそうなのがまた怖い、、by まぐぐぐ- 0
どーなるの??
結構話が進むのは遅めだけど
面白いので読んでる!
結構ファンタジーと言うか非現実的だけど濡れ場見たい人にはおすすめby インド要- 0
無料分だけ読んでみました。
なんか
痛々しいというか苦しいなー。楽しくないなー。と感じ、読むの止めました。
しかし、他の方達の感想が進むほどに良くなると見たのでこの先、読み進めるかもしれません。by はにはにはに-- 0
エッチですが、、、なんだか主人公が救いようなくてかわいそう。初めの方読みましたが、主人公が幸せになってくれるといいなぁ。
by あらたなるゆきのひ- 0
無料の途中で読むの止めました!
初めてレビューします。
今まで楽しい漫画をここで読んでいたのに
これを読んで一気に気分が悪くなりました。
兄弟が人間のゴミカスだし主人公も別邸抜け出したくせにちゃんと助けを求めないで連れ戻されてレ○プされる。
まずシャワー浴びてる間に着てた服持って行かれてベビードール置かれてたり引っ越しで持ってきた服をびりびりに破かれ捨てられたりする輩相手だったらチャンスがあるなら全力で助けを求めるでしょ。
複数の男性と甘いエッチするのかと思いましたが単に性犯罪のお話です。
現実と漫画は違いますが女性だと胸糞だと感じる人が多いのではないでしょうか。by Rico5- 4
なんか私にはあんまり、、てかんじ
みんか自分の欲求しか考えてないし
することがひどすぎるし見なくてもよかったかもby ああゆゆみみみみみみみ- 0