みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて奪われた割にあっさりー。もう少ししっかりかいてほしかったです。せっかく男の子5人もいるのにみんなイマイチだし。イケメンがいいよー。

by 塩ane

12話まで無料で読んで、ネタバレも少し読みました。
    とりあえず、無理というか最低な兄弟達の話です。その中で恋愛感情が混ざってくる…
    あんな無理矢理犯されといて、好きになる理由が分からない
    11・12話と主人公の気持ちが、ある1人の兄弟に特別な気持ちが芽生えてるけど、普通はトラウマ的な気持ちになると思うんだけど。
    そう思うと主人公もあの最低兄弟と同じと思ってしまい、冷めました。

by 茉波

こわっ

なんだこの話のないようは。とち狂ったきょうだいが急に5人もできて、牢屋に閉じ込められてって話のないようが

どうなんだろう

いきなりこの家に来てこんな事無理矢理されてしかも4義兄弟みんなに。無料分しか読んで無いけどみんなとやってるのを見てる訳でそこからくっつくとかあり得ないな

正直、漫画の世界だから…と思いながらも好きではない設定でした。ただ、こじれてる兄弟のその先がどうなっていくのか気になっています。

つらい…

無料分から読み始めました。最初の入りはしんどいです。いきなり全裸でとじこめられて…。再婚相手のお父さんの財産譲り受ける?!この親子あやしい…。

今は

ただ雫ちゃんがかわいそう。蒼汰くんにがんばってもらうしかないのかなぁ。。。
    再婚での義兄妹ネタはわりと好きなんだけど、うーん無料分読んだ分では、ちょっと好みとは違ったかな。

無料だけしか読んでないけど最初の方は胸くそ悪いですね。
    母親も母親だし男だらけのとこに住まわすなんてありえないし。なんかあまり読みたくなる内容ではないです。

まず絵が雑だなーっと思いました。所々何してるのかわからないし話し的には面白そうだと思って無料まで読みましたがポイント払ってまで読みたいとはおもいませんでした。

by Mikey06

あまりおもしろくないです。なんか卑劣ですよね。
    無料分は読みますが、あまり気分良くないです。
    はじめの展開も早すぎる…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件