みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は結構ハードで、女をなんだと思ってるんだ!って思えたけど、だんだんに兄弟が雫に素直になっていくにつれてお話も穏やかな感じになってきた印象。自分だったら許せないけどね。先が読めそうで読めないお話。

最初はびっくりな展開です。

過激なシーンがあります。最初の展開では驚きました。でも続きが気になり、まだ途中ですが読み進めています。5人兄弟の心の内が次第にわかり始めた辺りから、面白くなってきました。

絵はあまり好きじゃないけどなんとなく読んだら気になって(笑)でも60Pは高くないですか?それと主人公がフラフラしすぎでイライラしてきました。何がしたいのか?誰でもいいのか?

無料分だけ読みました。
    タイトルにある通り、読むのをどうしようか悩んだものでした。
    既に完結しているので、最後の方のレビューを見てからだと、ちょっと入ったかな。でも無理矢理はダメです。

無料分だけ読みました。
    とりあえず、この先を読むかは考え中…長く読んでる方のレビューを見ると高評価が多いので、ここからどんどん面白くなるのかな??
    ポイントに余裕が出来たら読みます!

まだ、最後まで読めていませんが、初めの頃の、ダダ、ダダ、やられたり首輪をさせられたりで…なんかストーリーあるの?って感じでしたが…少し変化が出だした頃です。ゆっくり読んでいきます。

面白そう

かなって思って見てみたけど、話の展開はあんまり好きじゃないかもしんない。
    全部見てないからなんとも言えませんが、途中でやめちゃいました。
    気が向いたら続き読んでみます。

無料配信分まで読みました。
    母の再婚で義兄弟に成った人達に主人公の雫は無理やりに襲われ、突然の親の死によりもっと屈辱的な扱いをされて、これからどうなって行くのか気に成ります!

襲われた相手を信頼できるものだろうか?
    しかもどいつもこいつも。。
    でもたぶん弱さとかに惹かれたんだろうな。
    結婚して、そのことをトラウマのように囚われなければいいけど。

15話まで購入

絵も綺麗でエロいので15話まで一気に購入しました。
    最初はけっこう残酷だなぁと思いましたがだんだん主人公に心を許していく感じが人間味が出できて安心しました。