【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(2ページ目)

雫の母親が大金持ちと再婚 母の幸せのためなら義理の兄たちとうまくやっていこうと思っていた雫だったが、義理の兄たちは雫を義妹とは認めず服を破る嫌がらせをしエ⬜︎い下着を着るしかない状況に追い込み更に雫をレ◯プ
    雫は逃げようとするがそこへ義父と母が旅行先で事故死したという知らせが届く 更に莫大な遺産を雫に相続させ、雫が遺産相続を放棄した場合は慈善団体に全て寄付するという義父の遺言が発表される 義兄たちは雫の自由を奪うため全裸で地下牢に閉じ込め柵越しに凌じょくしてくる‥
    という話
    無料だから読んだが設定はとてもエ⬜︎いはずなのにエ⬜︎く感じなかった 絵のせいか台詞のせいか刺さらなかった

無料の途中で読むの止めました!

初めてレビューします。
    今まで楽しい漫画をここで読んでいたのに
    これを読んで一気に気分が悪くなりました。
    兄弟が人間のゴミカスだし主人公も別邸抜け出したくせにちゃんと助けを求めないで連れ戻されてレ○プされる。
    まずシャワー浴びてる間に着てた服持って行かれてベビードール置かれてたり引っ越しで持ってきた服をびりびりに破かれ捨てられたりする輩相手だったらチャンスがあるなら全力で助けを求めるでしょ。
    複数の男性と甘いエッチするのかと思いましたが単に性犯罪のお話です。
    現実と漫画は違いますが女性だと胸糞だと感じる人が多いのではないでしょうか。

by Rico5

やっぱり!

強調は良いね~♪( *´艸`)しかも、5人からだって‼️(*σ>∀<)σめちゃめちゃ、おかずになっちゃう( *´艸`)もちろん、全部、制覇しまぁ~す♪\(^_^)/女性はかわいいし、男性人達も、カッコいいし、おすすめで~す。ストーリー制も、読みごたえもありますね~♪(*ノ∀`*)とりあえず、絶対に、追加課金して、読みまぁ~す♪(^_^)v

兄弟の過去が…

最初は兄弟の仲が悪くてこのまま終わるのかな?って思ったけどそれぞれの過去が明らかになるに連れて気になる展開です!

明さんがこれからどう動いてくるのかも気になります!
    雫には凌駕と一緒になって欲しいです(*^^*)
    最後は雫と兄弟達にハッピーエンドが来ることを願ってます(*^O^*)

個人的には怖いな、そっ閉じでした。。、

恋愛に発展しそうな雰囲気もなく
    現実ありそうなのがまた怖い、、

12話位まで頑張って

最初は、数人で襲いまくって雫がメッチャ可哀想です。まさにレ◯プそのモノ!……
    ですが、後半は、5人が雫を取り合う設定になるし、5人の生い立ち過去が明らかになって行くので、ストーリー的には楽しめると思います。最初は、辛いけど頑張って読み進めると、5人と雫のラブラブシーンが読めるかも……?

by 苺桃

主人公に共感できない

無料分12話まで読みました。続きを購入する気にはなれませんでした。
    無理矢理メインで、雫も流されてるのか気持ちよくなってしまっていて、何も共感できませんでした。
    レビュー見ていると長く読んでいる方は良い評価が多いので、この作品の面白さを知るには先を読み進める必要があるようです。もう少し無料分多くした方が作品のためなのかな?

by unedeux

エンドを知った上で、どこかで安心というか覚悟というか心の準備をした状態で読むのも悪くないと思っているので、ネタバレのレビューを読みましたが、初手にあんな屈辱的な蛮行を受けたのに、その相手と良い関係になると知り一気に萎えました。信じられない。本人も相手も狂ってるでしょ。漫画だから別にいいけど、私とは相容れない感性です。

無料分だけ読んでみました。
    なんか
    痛々しいというか苦しいなー。楽しくないなー。と感じ、読むの止めました。
    しかし、他の方達の感想が進むほどに良くなると見たのでこの先、読み進めるかもしれません。

すごい展開!( ´∀`)

無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐衝撃的な展開~

先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    母親の再婚相手←義理の兄弟達に飼い慣らされ~
    どんどんぬかるみにハマって行く~
    この先の展開が楽しみ!( ´∀`)