みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました!評価を読んでると最後のほうはいい話になっていくのかな?って感じですが、初めのほうは理不尽に襲ったりしていてあまり読む気になれませんでした。

今無料で読んでいるところです。三兄弟のおバカすぎる言動にいらっとしながらも読んでいるところです。無料です。

内容が過激なのと、イマイチ、ヒロインの心情もわかりにくいです。
    過激なのが苦手な人はおすすめできません。

やっぱりね。

まぁタイトルと作品紹介文から想像はついたけど、やっぱり愛がなく複数で女性が蔑ろにされている行為は読んでて面白くはないですね。

線が細い

線が細いのと、
    前髪が短いぱっつんな女子のおはなし…!
    イケメンではあると思いますが…

作者さんの他の話は好きでした。

タイトルからみて、苦手です
    ヒロインは何もしていないのに、鬼畜兄弟(ひとりをのぞいて)たちのやり方がひどすぎる!

うーん。。。ただひたすら義兄弟に好きなようにされるだけって感じで、あんまりTLらしさはないような。女の子の絵は好きです。

無料の分だけ見ました

無料の分だけ見ました。最初は印象悪い兄弟の良いところが見えて来る。。。だんだんそこに愛情が、。となるまで無料が続かず、課金しても読むのは辛いかな、と思います。

絵が

内容はまぁまぁよかったんですが、絵が好みではなかったので読むのやめました。男性も女性もなんか苦手な絵でした。

いくらなんだってこんな兄弟いるのでしょうか?
    こんな兄弟を育てた親がおかしい人だと思うけど、主人公の母が普通の人なら、そんな男に惹かれるのだろうか。
    全く、ただ野獣のような兄弟と無垢な義妹との乱暴な場面を描きたいだけど無理矢理な設定に思えて楽しくない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件