みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
酷すぎる
兄たちがどのように育てられたのかまだ分からないけれど、妹になった雫に対してのペット扱いが本当に酷すぎる。
by みぃ〜〜- 1
襲われた相手を信頼できるものだろうか?
しかもどいつもこいつも。。
でもたぶん弱さとかに惹かれたんだろうな。
結婚して、そのことをトラウマのように囚われなければいいけど。by こゆも- 0
絵が
内容はまぁまぁよかったんですが、絵が好みではなかったので読むのやめました。男性も女性もなんか苦手な絵でした。
by アサラー主婦- 0
じわじわーっと
何がどう面白いといわけでもないのに、なんだかじわじわーっときて最後まで読んでしまいました。主人公がめっちゃ性格が良く描かれているせいかなと思います。
by くぇると- 0
いくらなんだってこんな兄弟いるのでしょうか?
こんな兄弟を育てた親がおかしい人だと思うけど、主人公の母が普通の人なら、そんな男に惹かれるのだろうか。
全く、ただ野獣のような兄弟と無垢な義妹との乱暴な場面を描きたいだけど無理矢理な設定に思えて楽しくない。by あらしだ- 1
いまいち
絵は綺麗で、描写もまぁまぁだけど、話がありきたりというか、その先の展開が読めてしまう所が残念。
by ベポ10- 0
最初は読んでてちょっと好きじゃ無いかもなぁって思いましたが、主人の感情が動き出した辺りからストーリー性を感じ気になって読み進めました。
by はつらつ桃- 0
強引なことばかりで、なぜこんなことになるのだろうと読んでいて気が滅入ります。最後は兄妹の中の一人とハッピーエンドになりますが、最初にこんなことをされてなぜハッピーエンドなのかとびっくりしました。
by あああ111112233- 1
内容があまり好きな感じではありませんでした。なので無料だけど読むのをやめます。絵はかわいいなぁと思いました。
by yuma☆- 0
も少しロマンがほしい
扉絵が、話の内容、物語ってます。これ、男性作者だよね?女性作者だと、もう少し、ストーリーに、愛情があるような気がする。
by *ptwdakd- 0