みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初は
かなりの鬼畜系でよくあるかんじなのかなあと思ってなんとなく読み進めました。
進んでいくと、兄弟それぞれのバックグラウンドが見えてきてどんどん引き込まれました。
このまま読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
クセになりそう
毎日毎日入れ替わり立ち替わり飽きさせる事なく兄達に可愛がられる妹って…まぁ全員かっこいいし乱暴な事さえもクセになってしまうんだろうなぁと思えてしまう。
絵が
ちょっと絵が表紙の感じと全然違うような気がします。。とくに雫。もっと可愛くかかれてたら、もう何話か読んだとおもいます。
好みじゃなかった
Mな作品好きなのですが、ちょっとハードすぎました。。
もっと女の子が喜んじゃってるのがいいです。ちょっとかわいそうになる。by 瀬良里- 0
私的にはあんまりでした。
何話まで読んだんだろ?ポイントの無駄だったような、、、
でもまだ続きは気になります。by 匿名希望- 0
☆☆☆☆
いやー、こんなイケメン揃いで複雑な家庭環境。最後の最後までわからないストーリー。読んでいくうちにハマります!
途中から
絵が好きで購入しました。最初は夢中で読みましたが途中から飽きてしまいました。続きを読み進めまるか迷い中です。
遺産問題からすごい展開になってきましたが、無料で読める範囲が少なすぎてよくわかりません。兄弟の謎も気になります。
おもしろかった。
表紙からしてすごかった。あまり好きなジャンルじゃないかもと思って少し読み進めてみたら、次から次が気になって仕方なかった。結局課金し、45話完結だし、ちょうどいい長さのお話でした。
絵が綺麗です
絵が綺麗で見やすいですし内容も好きな人は好きだと思います(°▽°)♡
ほとんど無理やりな感じでちょっとエロかったですね。by 匿名希望- 0