みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
非情すぎて
非情すぎて読んでて辛くなってきます。もっと読み進めると明るい展開があるのかなあと思うけど、課金してまで続きが読みたいほどではなかったです。
by なな56- 0
ひどい
ちょっとまあ、鬼畜なストーリー展開です。
主人公のメンタルの強さにおののく。
絵がすごく上手です。なので、すごく読みやすいです。by たま908- 0
いくらなんでも…
ところどころで、いやいや、いくらなんでもそんなことある!?ってところが多すぎてなかなかすんなり読み進められない…
by ぞぅ☆- 1
シチュエーションに惹かれたけど…
逆ハーレムなシチュエーションに惹かれて読み始めたけど、心理描写がなさすぎて置いてかれてる感じがする。無料分までで終わりかな。
by ぱぷぽへ- 0
どちらとも言えない…
おすすめ…とも言えない内容ですが、一人ひとりの今までの道のりが、今の彼らを作り上げていると知ったときすごく同情のような感情が芽生えてしまうのは確かです。人として良い行動を雫にしてはいません。しかし、今までの彼らは苦しい思いやつらい思いをしてきたのは確か…その事情を知ったとき読み進めたいかどうかは人それぞれだと思います。所々刺激的なシーンはありますが、様々な人生があるのだと感じられる方は読み進めてみるのもいいのかもしれません。だんだん、明以外の兄弟が雫に優しくなってきているように感じます。そうたくんはもともと心優しい少年でした…。
by おもちの助- 0
無料分だけ
まだ無料分だけなので、分かりませんがあまり面白いとは思えませんでした。彼女があまり可愛くなかったです。
by わac- 0
可もなく不可もなくといった感じで、正直 内容がないような気がします。キャラも自分的には好きになれる人がいなかったです。
by あさまるさん- 0
うーーーん、イラストのタッチとかストーリーとか好みは分かれると思う作品です。課金してまでは、、、って感じです。
by JINRJ- 0
どうなんだろう
いきなりこの家に来てこんな事無理矢理されてしかも4義兄弟みんなに。無料分しか読んで無いけどみんなとやってるのを見てる訳でそこからくっつくとかあり得ないな
by ぼたもちはなこ- 0
辛い
無料で読んでましたが、入りがきつくて読む気になれませんでした。
なにしろ設定ができすぎてるし、なんか自分本位の兄弟たちに許せなくなって。ごめんなさい。by Yuuri98- 0