みんなのレビューと感想「恨まれ屋」(ネタバレ非表示)
斬新過ぎる内容の漫画
何かに恨まれるということは、不謹慎だがそれを活力として生きるという事もあること。だが残された被害者の人達のことを考えると胸が痛い。
by kick2-
恨まれ屋…
恨みをこちらに向けることで依頼人を助ける仕事。手段を選ばずかと思いきや、真実に目を向けているプロフェッショナル!
by ちはすけ-
この
作者さんの漫画好きでよく読んでます。全部よく出来たストーリーで読み応えある!!絵柄が特徴的だよね。今回のもなかなかおもしろそう♡
by まさママ♪-
自分ならいくら高額な給料貰えてもできないなと思うような仕事。主人公は当たり前の普通の感覚を持っているからこの仕事を始めて最初はキツそうだけど、人の色んな面が見えて成長していくんだと思う。
恨まれ屋だんだんハマってきました。面白いですネ。深夜テレビでお酒でも飲みながらゆっくり観てみたいですね。
by 11239143-
面白いです
実際にはあり得ないなーと思いながらも、ホントにこんな仕事があったらと考えると面白いですね
。怨む人も恨まれる人もそれぞれ色々な事情と人間性という背景があるから興味深いですね!by 匿名希望-
怖いけれど面白い
恨みのある人の話しだから、怖いシーンもあるのですが、なんか読みたくなります。魅力がある話だなあと思います。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
恨まれやという内容の職業はあると思います。命にかかわる仕事なので危険と隣り合わせでドキドキしながら読んでいますが、主人公がすごく良い人なので救われます。
どんでん返し
どんでん返しだらけで思わず感心してしまいます。
ひとりひとりの描かれ方も考え抜かれており、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
短編ながら展開が予想できないストーリーが多くひじょうに面白い。先がもっと見たくなる内容に満足ですねえ。