【ネタバレあり】SSシスターズのレビューと感想(4ページ目)

なんかすごい兄妹

過去が問題な兄妹、高校生になって輪が広がって。どんな話になっていくのか。優等生が実はマゾって、みんな下僕になっていくのか。展開が気になりながら読み進めています。

想像してた兄弟の話とは違ってました。
    絵のタッチがあまり好きではないです。学校内での話が多いですが現実的に有り得ないのでは?と思う。

ちょっといみわかりませんが。内容も面白くはない。これははまる人は楽しい話。この作者が好きならみんな読むべきだよ。

無料分読みました。あらずじが気になったけど、思ってた展開と違ってちょっとモヤモヤ。そして、親の再婚で兄弟になったのにすぐ離婚からの高校で再会ってちょっと無理矢理感がある気がします。
    ポイント使ってまで続きは購入しないかな…

SM嫌いには気持ち悪さが強い

どうにも気持ち悪くて仕方なかったです。強いドS女に弱いドM男。なんとも言いようのない読後感。
    それと、学校のアイドル的な女の子は救いようのない自◯依存症。ドロドロダラダラした濁点だらけの作品て感じで、スッキリしやしない。

うん

SMってだけですごく面白そう!読んだら面白いし、絵がちょっと古めだけどすき、可愛いし綺麗だし!良きでした

少女

弓地域に傘榛名悔いたぬ平湯にキナ湯は私費機内サ日かな皮脂か那由多赤名や棚木な世不利引きに弓田絹は裂き

設定は面白いし、妹のトラウマと兄の行為でこうなったーみたいなのはいいのですが、なんかこう…もうちょっとさー。彼女大事にしてやれよ…とか思うわけです。