【ネタバレあり】SSシスターズのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとSMが…

兄妹系が好きな人には良いかも。
    学園物で周囲も美人揃いというマンガならではのシチュエーション。ただ、SMっ気が強くて入り込めなかった。小さい頃からっていうのも…

絵がとても上手い。

絵がとても上手い作品です。えっちな描写は絵ととんでもないストーリー展開から刺激される作品です。読み進めていきたくなります。

面白いかな?

よくあるような、ないような話でぼちぼちですかなぁ。
    もう少しテンポが良かったら読みやすかったのかなぁ???

連れ子同士の親の再婚で兄妹になった二人が、その後親の離婚で別れ、高校で再開します。
    兄妹時代に、兄が妹に欲情して、成り行き上立場逆転、どSの妹がどMの兄を弄び…
    結局高校でも同じような展開。
    SMラブ?コメでさらっと読める作品です。

主人公がビミョーです

タイトルにも書いたけども、主人公がビミョー。
    絵は、好みの部類に入る作品だろうと思った。
    先にも書いたけど、主人公がビミョー。しかも、Mときている。一方の妹は、Sである。
    これから、どのように人間関係が構築させるかが楽しみです。

無料分をちょっと読みました。忙しい感じの絵です。学生のなうな感情が出ていておもしろい。先の展開が気になります。

血の繋がらない兄Mと妹Sの恋愛モノ。思ってたのとちょっと違ったかなー?途中文字も読みにくい所があったり、古い感じがしました。

SM…?

なんか話というかストーリー展開がモタモタしてるから途中で読むのやめました。
    Sっ気ある女の子もMっ気ある男の子もなんかイマイチ中途半端で面白くない。

いつの時代?

なんか設定が古いのとイラストも…
    ちょい無理があるのかなぁと。
    無料で読みましたが、途中でやめました。

つまらない

なんか入り込めない。キャラにあまり魅力を感じられなかった。妹もみんなが騒ぐほど可愛く見えない。なんか中途半端な印象。