みんなのレビューと感想「SSシスターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
個人的にはなかなか好きです。
たぶんMの人が読むと面白いのかな?
Sでも面白いのかは分かりませんが、わたしはMなので読んでて面白いです。by 匿名希望-
主人公がビミョーです
タイトルにも書いたけども、主人公がビミョー。
絵は、好みの部類に入る作品だろうと思った。
先にも書いたけど、主人公がビミョー。しかも、Mときている。一方の妹は、Sである。
これから、どのように人間関係が構築させるかが楽しみです。by 匿名希望-
こんな気の強い妹が居たら、お兄ちゃんは大変ですね。楽しい学校性活間違いなし!!!今後の展開がとても楽しみです
とても好き!今までこんなぶっとんだ学園ものみたことない!読んだことない!今後も期待!絵もとても可愛いと思う
初めはただのMな男の子が妹にいじめられてるだけかと思ったけど、段々関係者が増えて面白くなってきた
もっとやるシーンがあった方が個人的には好きかなby 匿名希望-
作者さんの絵が好きで
読み始めましたが、まだ初期の頃の作品でしょうか?今とは少し絵柄が違いますね。
SMの設定は面白いんですが、ちょっとお兄ちゃんが不憫かな?by 匿名希望-
無料から読み始めましたがエロカワでSな妹にドキドキしています。
この先がどうなるのか気になってしかたないです。by 匿名希望-
イラスト綺麗です
ちょっとエロい感じがおもしろくて次の話が気になり読んでしまいます。イラストもきれいなので読みやすいです。
変態!
絵が古めかしいですが
主人公が可愛いいとついつい見てしまいます。
エロさはそんなに無いですが話の流れで意外性もあって面白いです。by おーちゃん!-
チカのキャラがイイ
まさに小悪魔という感じのチカのキャラがイイ!翻弄される兄の姿は、情けなくもうらやましいと感じる。今後の展開が楽しみ。
by 図画工作-