みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
むちゃくちゃだけど、主人公の人間味が良いですね。久しぶりに極道モノで面白かった!! 理不尽な人間なのに何故か好感持てるから魅力的ですね。
by ハルっクス- 0
ぐぬぬ
暇つぶし程度に読んだつもりが
夜更かしするほど面白かった
他のヤクザ漫画と違い美化されてない
クズでどうしようもない主人公だけどなぜが引き込まれてしまい
いつのまにかファンになってしまった1人です笑by ぶらきゃ- 0
何故か、、
何故か、、食い入って読んでしまいます。
主人公も凄くてろくでもないですが、とても魅力がありもう夢中です(笑)by kingman- 0
喧嘩大好きロケマサのハチャメチャな極道!
いい面もあるけど破天荒な行動で話をかき混ぜてくれてとても面白いです!by 匿名希望- 0
ヤクザの話なんておもしろいのか?と半信半疑で読み始めたらハマりました
なかなかぶっ飛んだ話盛りだくさんで楽しいですby 匿名希望- 0
ただ迷惑なだけ
主人公が、志も情もなく、ただ自分本意、自分勝手に暴力をふるいまくるだけの作品。「こんな風に我が儘にみたいよ……」と思う人には快感なのかな?主人公のせいで周りのやくざが被害者に見えてしまうから変な感じ。
by 半ぐれきなこ- 2
迫力が違う
絵のタッチからして迫力が違う漫画です。もう怖いくらいの荒々しいストーリーで気の小さい人はビックリしてしまうかも。
by KOnsukon- 0
手がつけられない
喧嘩っぱやくて常識の通じない主人公がこれからどのような人生を送るのかと興味が湧きます。じゃりんこチエちゃんのテツも同じ人種だけど可愛げがあったなぁ。
by まるちゃん77- 0
考えます。
皆さんのレビューを見て1話を読んでみました。
別のヤクザもの漫画を読んでいるせいか、入り込めませんでしたが内容は面白いです。by 匿名希望- 0
けっこう乱暴な漫画ですが、ストーリーの一部で人情や信頼を感じる場面があるので面白いですね!一見の価値はあります