みんなのレビューと感想「愛しのネコ耳リーマン」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

オヤジ受け萌えです!
    鈴寺くんにとって松田さんは運命の相手ー!って感じに猛烈アタックから始まりますねー。
    そして最後は何度も相手させられ松田さんはぎっくり腰前兆になる程腰を痛めます(笑)
    エロは少しですが内容が・・・うん面白かったです。まぁ私はぴぃさんの書くものが好きなんで何でも面白いと贔屓してるかもしれませんが、オヤジ受け好きなら読んでみるべきです!

こう言うの好き

ぴいさんの作品が好みのカプすぎてつらい////

もう萌え!最高!おじさん同士のももっとみたかったなぁ…//

良い

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。

ケモ耳カチューシャ攻防が面白いし微笑ましかったです。
    バイトくん、いいキャラしてるしナイスツッコミ!

初期のお話?

作者さん好きで買ってみたけど、だいぶ初期のお話かな?絵がだいぶちがう。ちょっとストーリーもごちゃごちゃしてるかな。歳の差の意味があんまりないかな。ケモミミもの感の方がつよい。

攻めのレビューやでの評判があまりにも悪くて怖いもの見たさで読んで見ましたが、やはり評判どうりの人でした。受けはかなりタイプなのですが、最後まで読めませんでした。

高評価おかしい

試し読みから松田さん(受け)目当てで購入
    イケメンのおじ様って大好きだし
    松田さんは素敵すぎて良かったのに
    鈴寺(攻め)が最悪でちっとも面白くない
    自分勝手、我儘、思いやりがない
    受けが不調でもお構いなしって感じで本当胸糞悪くなる
    なんでも無邪気で許されるわけない
    受けと20歳差だけど、普通に社会人だし相手のことを考えれるはずなのに、いちゃいちゃするシーンもただただ好き勝手にしてるだけで、松田さんがいたたまれなくなった....
    高評価にしてる人の意味がわからない
    松田さんのみなら☆5
    鈴寺のせいで−4
    ぴいさん好きだけど、ここまで嫌な攻めは初めてで結構ショック

作家

作家さん買いなのですが、私の想像してた感じの話ではなかったです。
    でも猫耳は良かったです。(笑)
    攻めにもうすこし優しさが欲しかったので星四つで。

ほんわかします。

作者さんが好きで、こちらの作品を購入しました。本当にほんわかした、とてもやさしい作品です。

ネコ耳と見て真っ先に購入!!思ったのと展開が違かったけども、これはこれでいい( ̄▽ ̄)エロ濃いめが好きな人は物足りないかも?