みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い槙さん

アイドルユニットダブルユウのマネージャー槙さんが二人にあっという間に美味しく食べられてしまうお話です。
    山形弁の方言が可愛い素朴な槙さん簡単すぎるでしょうと突っ込みつつ楽しい作品でした。代表作品がオススメです。

画質が、、、

画質がすこし荒いのが残念、、、
    最初のアイドル2人とマネージャーのお話は全部読みました!
    必死になると方言が出ちゃうマネージャーが可愛くてキュンとしました
    アイドル2人の愛が深すぎて重いなぁ笑って感じです

はまる!

山形から出てきて、いきなりトップアイドルのマネージャー。そして、ユニット2人からの愛ー。なかなか設定に無理もありそうだけど、そのなまりがいいのよね。。。かわいがりたくなるんだろうな。

12話まで読みました。
    表題作と短編がいくつかでした。
    表題作、男子高校生のお話、アイスクリーム屋と高校教師のお話と続きます。
    この3つだと表題作がしっくりした内容でした。
    2つの短編は無理矢理感を感じました。

方言…

表題作のみですが、十分楽しめました!
    方言てっ!可愛すぎですね!
    満足です

by 66年

いくつかの短編集みたいですが、どれも良かったですよ。
    表題の作品もアイドルのWユウが田舎出身のマネージャーの良さに気付いて二人で食べちゃうんですが、テンポがよくて読みやすいです。

なまり

マネージャーのなまりがいいです。人の良さが現れてます。でも、2人相手にとんでもないことになっちゃって。設定はちょっとリアルではありませんが、だからこその面白さがあります。

面白かった

絵もきれいし、内容も良い。アイドルとマネージャーの掛け合いもよく、テンポも良い。続きが見たい作品です。個人的にはマネージャーが可愛すぎでした。

バカバカしくて、楽しい。シリアス求めてる人には軽くて面白くないと思いますが、アイドルだけど、強引な二人と絆される純朴な受けが読んでて、楽しいです。

by HGN

純粋な田舎出身のマネージャーが、2人のトップアイドルに気に入られて翻弄されます!!マネージャーも流されてしまって♪
    3人が幸せなら良いかな〜。続きを読むか考え中です!