みんなのレビューと感想「ダンナ様はヤキモチ御曹司!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろんな恋ではあるけど、でもどれも溺愛!キュンキュン可愛い愛!こんな御曹司にあんなに溺愛されるなんて羨ましい!!

このめちゃコミのサイトに登録して一番最初に買ったマンガです(*^^*)
    面白かったしとてもいい買い物をしたとおもいました☆

タイトルのまま

度肝を抜かれるほどのヤキモチ焼きです(笑)義母と仲良くなってもヤキモチ、他の男性と話してるだけでもヤキモチ。更に拗ねます(笑)手に負えないほどお子様な旦那様です。実際にいるとちょっと面倒くさいタイプかもしれません(笑)
    なんだかんだでとてもラブラブな夫婦で両想いなんですが、旦那様のヤキモチから勘違いを引き起こし夫婦喧嘩を起こすからの仲直りって言う感じです。

ほんわかカワイイ

絵のタッチに好みが分かれると思います。少し古い作品なのでしょうか。主人公がかわいいのですが、それ以上に少し幼い感じがして、あまり感情移入できなかったのが残念でした。ただストーリー自体は、宗家である、という設定以外はリアル。よくある男女のすれ違いや仲直りなどが表現されていて、とても安定感のある作品だと思います。

全話購入させてもらいました。
    私は前半のストーリーの方が好きです。
    溺愛、ヤキモチ、すれ違い、すごく胸がキュンキュンしてすごく楽しめました。
    エロ要素は少ないですが、胸キュンできて満足できます。
    でも好き嫌いが分かれる作品かな?と感じます。
    ヤキモチを焼くポイントが一々面倒臭い感じとか、話の流れがちょっと幼稚な思考とか…。

by のん!

皆さんのレビューは、かなりの高い評価ですね~。悪くない作品ですけど、普通って事で星3個とさせていただきました。旦那さんに一途に思われるって、いいですよね。ドキドキしてしまいます。描写も綺麗に描かれてますし、妻の言葉や行動が可愛らしく表現されてます。まだ、3話までしか読んでませんが、続きは購入するかどうかは考え中です。

いつもは仲良しなのにお互いを思って
    喧嘩しちゃう二人にキュンキュン!!
    けど、現実はそんなことありえないと思って読んだり笑 2人のヤキモチとくに旦那さんの方は重すぎるぐらいのヤキモチだけど奥さんの愛をめちゃくちゃ感じる!!!
    普通の夫婦でも理想的なのに和服の2人はすごく魅力的です!

年が離れてて焼きもちや気の旦那様素敵です。この作家さんの作品絵柄とすとーりーもだいすきなのではまりまくりです。この作家さん短編がおおくいつも代表作以外のお話も沢山入ってますがそれはなんか違う気がするためにわかるようにしてほしいです。それでもこの作家さんの作品見つけたら全て購入するとおもいます。それだけだいすきなので

ヤキモチをやく旦那さまがかわいいですね。ホントに奥さまの事を愛しているのを感じます。
    嫉妬されるのも羨ましいです。
    ポイントが足りなくて、まだ全然読めていませんが、続きが気になっています。あのかわいい夫婦にどんな物語が展開されるのか、家元だから
    家庭の事情はどうなっているのか。
    その辺も気になります。

キュンキュン

キュンキュンしちゃう!ヤキモチ系好きさんにはたまらないストーリーでした!