みんなのレビューと感想「ギムナジウムの黒い羊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい意味で裏切られる展開

全体的に暗く、ジメッとした始まり方にドキドキしながらページをめくりました。恨みからの酷いシーンも多々ありますが、展開が進むにつれて段々と状況が変わっていきます。最後が本当に素敵で、一本の映画を見てるようでした。
    とても綺麗な絵です。攻めも受けも美しい(*^o^*)作家さんの初期BL作品ということに驚き!素敵なお話をありがとうございました!

昔の腐れ縁

二人のすれ違い。求めるものは同じなのに、すれ違いがある。
    寂しい気持ち。どうしてこうなっちゃったんだろう。ああ、誰か教えて。
    二人のすれ違いは、晴れるのか?
    憎まなくては、生きて行けなかった。
    目をつぶっていないと生きて行けなかった。そんな二人の運命は?
    結ばれる?それとも?転回が左右する。
    ああ、どうか。寂しい二人のすれ違い。

ふしだらな〜から

ハマり、こちらの作品も読みました。まったく雰囲気が違い、同じ作者さんが描いたのかと思うくらいキャラクターやストーリーの雰囲気などが違います。ストーリーとしてはかなり重めです。自分を育ててくれたまるで父のような存在の上司にある日、体を奪われて傷つけられますが、その上司の息子が数年後復讐に現れます。2人の歪んでしまった関係から少しずつ惹かれあっていくが、始まりが始まりなだけにこじれてしまいますが、最終的には幸せになれそうな終わり方で良かったなと思います。
    ドロドロが苦手な人にはオススメできないです。

ハッピーエンドで良かった。

最初は辛くてきちんと読むのに時間が掛かりました。とっっても美しくセクシーに描かれているので、言葉の一言一言や主人公の過去によって苦しい辛い、絶望にも似た感情やもう一人の主人公の生徒の寂しさ、怒り憎しみがとても伝わってくる表情でした。何度も読み返しています。
    最後は、ハッピーエンドで良かったぁぁぁ。

大好きな作家さんです!
    攻めて攻めてのドSっぷりが、もう本当に最高でした。
    2人のハッピーエンドにも、感激でした。

ハード系な作品かと思いきや甘い空気の漂う2人にキュンキュンします、これからどうなるのかが気になるところ♡

作家さん買い

ふしだら~から作家さん買いをしました。ちょっとディープすぎで最初引いてしまいましたが😅最後はハッピーエンドになってよかったです‼

絵がすき

真田さん、良いですね~。
    表情がたまらないです。やっぱり眉目秀麗な人のエッチは飽きない。
    絵もキレイですね。

作者さん買いです

他の作品がおもしろかったのでこちらも購入しましたが期待程ではなかったです
    単純に好みではなかったのかもしれません

関係性も時間がかかったけどハッピーエンドでぽかぽかしました(*´-`)
    あと、キスシーンにそんな意味があったなんてと驚きました。最後まで見れて良かった作品です