みんなのレビューと感想「ギムナジウムの黒い羊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
真田可愛いです
真田さんがとにかく天使で可愛いです!楠本くんは少し怖い所があったんですけど‥最終的にはお互いに理解し合って笑顔で幸せそうだったのでとても満足です
重い内容
続きを購入するか迷うくらい、はじめはどろどろ重たい。途中から急展開すぎて置いてかれる感はあったけど、絵も綺麗で満足いくラストだったからよかった。
by しんてぃー- 1
鬼畜趣向
楠本君が鬼畜すぎて危機迫るものがあるけど真田教官の容姿端麗で普段は冷静な人が楠本君により精神的に狂う姿は萌える。
おもしろいです!
絵が好みなので購入いたしました。話もしっかりしていて、表現もよく、満足して読めました。面白かったです。
ハッピーエンドでよかったです^_^
絵柄が綺麗ですごくタイプです!
内容も濃く読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 1
この作家さんいいです(*^^*)ずっと更新に気づかず、やっとモヤモヤが晴れました╰(*´︶`*)╯♡良かった!
続きはないかな?その後がもっと見たいです。by 匿名希望- 1
ストーリーは他の方が言ってるように、好き嫌いがある作品だと思います。自分は好きな部類でした。重く悲しいストーリーですが、最後はハッピーエンドになったのでよかったです。
14話で終わりかと思ってた。中途半端ではあるけど、これはこれでありかなというところで止まってたので。だいぶ経った今、まさか話数追加あるとは!最初は、悲しくて重い感じだったけどハッピーエンドになって良かった!
by ひのひのぽんぽん- 2
憎まれエッチからの愛ありに変化していく気持ちの揺らぎが素敵なお話でした!最後攻めが成長してからの2人が特にキュンとしました!
ちょっと内容がシリアスで、得意ではないので普通にこの感じが好きな人には良いかも?エロも頻繁にないし。絵はすき!