【ネタバレあり】ギムナジウムの黒い羊のレビューと感想(2ページ目)

表紙で購入しました中もかなり良かったですメチャクチャエロいもっとエロいシーンが多くてイイもっと続きが見たい作品です

絵がとても綺麗です。
    2人が理解し合うまで胸熱です。
    2人がまた再開する時も胸熱です。
    BL最高〜!

よくわらからない

絵はキレイだし、美男子の絡みは美しいけれど…

ストーリーはよく分からない感じです。

なんでそこで好きになるんだろう?
    謎!!のまま

なぜか、ラブラブになっていきます。
    気持ちの変化が表現されていないので

ただ、キレイな男が抱き合ってるだけのシーンしか覚えてない。

つまらなかったです…

ジャケ買い

するかしないか、レビュー見たりしてやっぱり気になるので購入しました。
    前半はちょっと見るに耐えないかもと思ったけど後半の気持ちが通じるところ辺りから買って良かったかもと思えました。
    時代背景の割にビッ○とかの言葉があり気にはなりましたがストーリー展開は好きでした。

昔の腐れ縁

二人のすれ違い。求めるものは同じなのに、すれ違いがある。
    寂しい気持ち。どうしてこうなっちゃったんだろう。ああ、誰か教えて。
    二人のすれ違いは、晴れるのか?
    憎まなくては、生きて行けなかった。
    目をつぶっていないと生きて行けなかった。そんな二人の運命は?
    結ばれる?それとも?転回が左右する。
    ああ、どうか。寂しい二人のすれ違い。

ふしだらな〜から

ハマり、こちらの作品も読みました。まったく雰囲気が違い、同じ作者さんが描いたのかと思うくらいキャラクターやストーリーの雰囲気などが違います。ストーリーとしてはかなり重めです。自分を育ててくれたまるで父のような存在の上司にある日、体を奪われて傷つけられますが、その上司の息子が数年後復讐に現れます。2人の歪んでしまった関係から少しずつ惹かれあっていくが、始まりが始まりなだけにこじれてしまいますが、最終的には幸せになれそうな終わり方で良かったなと思います。
    ドロドロが苦手な人にはオススメできないです。

ハッピーエンドで良かった。

最初は辛くてきちんと読むのに時間が掛かりました。とっっても美しくセクシーに描かれているので、言葉の一言一言や主人公の過去によって苦しい辛い、絶望にも似た感情やもう一人の主人公の生徒の寂しさ、怒り憎しみがとても伝わってくる表情でした。何度も読み返しています。
    最後は、ハッピーエンドで良かったぁぁぁ。

大好きな作家さんです!
    攻めて攻めてのドSっぷりが、もう本当に最高でした。
    2人のハッピーエンドにも、感激でした。

真田可愛いです

真田さんがとにかく天使で可愛いです!楠本くんは少し怖い所があったんですけど‥最終的にはお互いに理解し合って笑顔で幸せそうだったのでとても満足です

ハッピーエンドでよかったです^_^
    絵柄が綺麗ですごくタイプです!
    内容も濃く読んでいて面白かったです。