みんなのレビューと感想「ギムナジウムの黒い羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔の腐れ縁

二人のすれ違い。求めるものは同じなのに、すれ違いがある。
    寂しい気持ち。どうしてこうなっちゃったんだろう。ああ、誰か教えて。
    二人のすれ違いは、晴れるのか?
    憎まなくては、生きて行けなかった。
    目をつぶっていないと生きて行けなかった。そんな二人の運命は?
    結ばれる?それとも?転回が左右する。
    ああ、どうか。寂しい二人のすれ違い。

ハッピーエンドで良かった。

最初は辛くてきちんと読むのに時間が掛かりました。とっっても美しくセクシーに描かれているので、言葉の一言一言や主人公の過去によって苦しい辛い、絶望にも似た感情やもう一人の主人公の生徒の寂しさ、怒り憎しみがとても伝わってくる表情でした。何度も読み返しています。
    最後は、ハッピーエンドで良かったぁぁぁ。

ハード系な作品かと思いきや甘い空気の漂う2人にキュンキュンします、これからどうなるのかが気になるところ♡

良かった…!

長くかかりましたが、2人の再会が追加されてました(>_<)
    あー良かった……
    自分の想像で補うのか〜なんて、ちょっとがっかり感があったんですけど、ちゃんと完結したって実感できました(*´ω`*)

結果的に好きになりました

何名かの方が書かれていますが、好き嫌いが別れる作品だと思います。私はほんわか幸せな作品が好きなので、最初は重すぎて戸惑いましたが、キャラが個性的で素敵で、読むうちに好きな作品になりました

やっと完結しました◡̈♥︎

完結してるのかな!?と思ってたところに続話が出てビックリ!
    まさかのハッピーエンド(´TωT`)本当に良かったと思えるラストでホッコリ幸せな気持ちになりました!

関係性も時間がかかったけどハッピーエンドでぽかぽかしました(*´-`)
    あと、キスシーンにそんな意味があったなんてと驚きました。最後まで見れて良かった作品です

この作家さんいいです(*^^*)ずっと更新に気づかず、やっとモヤモヤが晴れました╰(*´︶`*)╯♡良かった!
    続きはないかな?その後がもっと見たいです。

ストーリーは他の方が言ってるように、好き嫌いがある作品だと思います。自分は好きな部類でした。重く悲しいストーリーですが、最後はハッピーエンドになったのでよかったです。

14話で終わりかと思ってた。中途半端ではあるけど、これはこれでありかなというところで止まってたので。だいぶ経った今、まさか話数追加あるとは!最初は、悲しくて重い感じだったけどハッピーエンドになって良かった!