みんなのレビューと感想「人妻がエロ過ぎて我慢できねェ!ネトリます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どこかで見たような内容

男性の欲望をまんま漫画にしたような作品ですね。男性の性欲は女性の四倍もあると聞きました。男性の目線から見た人妻ってこんな感じ。ドM女性が好きな男性の嫌らしい性欲漫画かも知れません。

んー

人妻だろうと、ヤリたいときはある!
    ダンナさんにバレなかったら、いいんじゃない?
    て、思っちゃう感じの話

スタイル良し

この作者さんの漫画は、ほとんど購入していますが相変わらず絵も良いし、ストーリーも良いですね。
    登場する女性もスタイルが良いし、現実にいたらとても素敵なんだろうなと思います。
    今後も期待できる漫画だと思います

人妻

ってだけで、萌えます。
    絵もストーリーもエッチで好きです。
    他のシリーズもよんでたのて期待通りの作品でした、

欲求不満の妻が多いですね〜笑
    ありえないシチュエーションだけど、だからこそ楽しかったです。

奥さんがめっちゃめっちゃキレイで、エロさがいい感じで最高じゃないですかー。うらやましい限りです。どんどん読んでしまいます。

きょんさんの作品大好きです!ちょっと高いのが辛いけどエロも多くて絵も綺麗なのでおススメです。なんども読み返してます。

タイトル通り期待通り

妄想の世界がそのまま描かれてる感じで、きょんさんの絵はエロくてキレイなので好きです★
    1話がちょうどいい長さで読みやすいです。
    ただ、女性から見たら、興ざめしそうなセリフの数々と、全話、人妻=欲求不満前提で描いてるのが、若干興ざめします。
    男性向けのエロ娯楽漫画だから、いいんでしょうけどね…

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったです。女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読んでみようかと思います。

エロいとは思うし、人妻の肉感はあるけどあんまり絵が好きじゃなかったのとおっぱいの感じも好きではなかったです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全109件